значит обмен не катит. только продажа.! (модератора прошу потереть строчку об обмене в старт топе.
спасибо за замечание, не знал.
посмотрел раздел обмен/продажа и увидел несколько таких предложений
потому даже в мыслях не было перечитывать правила игры, написанные 10 лет назад.
откуда у вас такая информация? пункт правил покажите?))
Не первый раз слышу просто от тебя и Dargaard.. А я прекрасно помню пост от дады, где он говорил что это не запрещено.. даже тут на форуме Змея где то была темка про это есть... Она всегда была, есть и будет ибо неконтролируема и безопасна для миров - имущество крутится внутри мира не покидая его и тот кто утверждает обратное просто упоротый))
Особенно забавляют слухи которые распускаются о нашей беспринципности и нарушениях и злодеяниях которые мы (NWO) творим открыто торгуя между мирами... и люди же ведутся(( брызжут слюной нас понося.. еще смешнее, что сами говорящие точно так же торгуют, но просто на форумах и в публичных местах это не афишируют...
Есть запрет на торговлю реалом..
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
есть запреты на торговлю если играешь с одного IP... (там много кстати ограничений которые стоит почитать Юре и его мул... эээ.. жене и прочим родственникам )
пысы.. я просто давно это слышу, но было пофик как то.. но вы же реально дезу распространяете.. еще и напраслину на людей возводите.. нехорошо же))
Бла-бла-бла... мы (NWO)...
Не надоело в каждую тему влазить и всем рассказывать, как вас бедных обижают-то все вокруг?
Вован, я вроде видел в какой-то теме, что офлица говорили про "неположенность" межмировой торговли. Но коли такого действительно в правилах нет, то извини за комментарий.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Не надоело в каждую тему влазить и всем рассказывать, как вас бедных обижают-то все вокруг?
Вован, я вроде видел в какой-то теме, что офлица говорили про "неположенность" межмировой торговли. Но коли такого действительно в правилах нет, то извини за комментарий.
Не надоело балаболить не имея на это фактов и оснований? А уж куда мне влазить я сам решу, ок?)) Кроме Вована твою дезу и другие читают и вопросы мне задают.. И да, мне не надоело))
Не надоело балаболить не имея на это фактов и оснований? А уж куда мне влазить я сам решу, ок?)) Кроме Вована твою дезу и другие читают и вопросы мне задают.. И да, мне не надоело))
То есть ты считаешь, что твое "прекрасно помню пост дады" - это намного более обосновано, чем мое "вроде видел"? Вот ведь <сut>
P.S. Мой вопрос про "влазить" можешь считать риторическим, затычка всесферная
Редактировал Loriens
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
<cut>"прекрасно помню" конечно намного более обосновано в данном случае чем твое "вроде"... и не мне тут факты надо приводить ибо не я утверждение делал о "незаконности сделки" не имея фактов.. шевельни извилиной и отвлекись от попыток меня уесть.. кстати в твоих постах слишком мало "NWO" и моих цитат, старайся лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей