да... это так... её объединили примерно в ноябре.... может немного раньше... теперь на касе появились светлые и темные(светлые- это андромеда... темные- кассиопея)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Ух ты.... прикольно... Значит на Касандру переезжать буду....
supchik а ты тож туды намыливаешься???
да... я тоже туда... создам ал senatus и буду себе тихо существовать... стар я уже для войн... буду тихо себе существовать....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
да... я тоже туда... создам ал senatus и буду себе тихо существовать... стар я уже для войн... буду тихо себе существовать....
А у тебя раса какая??? Я тож в ал хочу... а то сожрут пока
я воранер....
народ! если хотите- вступайте ко мне в ал... всё у нас путево... (это для воранеров...) если вы лис или псол... то можете создать тоже ал senatus у себя на кольце...
ал senatus
пароль victory
жаль... а я псолао...но у меня однакласник бывший за воранера зарегился...
Так уж может он к тебе придет когда нибудь
ну ты создай ал... а потом когда на Касу переедишь- вступишь в ал... там мой друган уже создал ал..(можешь прямо сейчас за 50 руб. заказать платный переезд)
а ты напиши какой у другана ник.. я с ним поболтаю... а еще лучше- если аську напишешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей