Если Вы провели в приемке более 90 дней или устойчиво занимате место в топ30 - система предложит вам переехать в обязательном порядке. Если Вы не уедете за 7 дней - система перенесет вас сама по своему уразумению (обычно система выбирает Сферу Льва, как место вашего дальнейшего жительства).
я даже письма о перезде не получал - бац - на Орионе теперь!!
не подготовился к перезду ни морально, ни ресурсно!!
почему?? почему без предупреждения??!!!
потому что заказывали переезд на орион в соответствующем топике.
я не заказывал. я спросил или акция бессрочная, и это было 2 месяца назад... я никак не подразумевал чтобы меня тот час же переселили...
понимаю, что возможно, мой пост в теме про переселение на Орион послужил знаком что я туда хочу, но если есть возможность, верните меня назад на Терру, пожалуйста...
мы уже сдружились и сыгрались, и меня пригласили в альянс на Льве где играют выходцы с Терры... обидно будет из-за недоразумения начинать все сначала...
зы. "акция реальная и бессрочная. пишите ваши заявки, если в течении нескольких недель их не рассматривают, или время вашего пребывания на терре подходит к концу, то пишите мне в PM с просьбой ускорить процесс.(Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:10 )" - если мне еще 3 недели можно было быть на Терре, неужели это означает что время моего пребывания там подошло к концу?
ззыы. и топика того, про переезд на Орион что-то я уже не нахожу...
зззыыы. пока не делаю никаких "телодвижений" на Орионе, чтобы все осталось так как было на момент переселения...
верните волонтерадс на терру. у нас там торговля шла с ним нормальная, пока его неожиданно не перенесли)))
я спецом под него левиков нашлепал - а тут бац, и нет человека )))
Волонтердс - если тебя вернут - не забудь, кто за тебя на форуме словечко замолвил благодарность пренимаю едой )))
верните волонтерадс на терру. у нас там торговля шла с ним нормальная, пока его неожиданно не перенесли)))
я спецом под него левиков нашлепал - а тут бац, и нет человека )))
Волонтердс - если тебя вернут - не забудь, кто за тебя на форуме словечко замолвил благодарность пренимаю едой )))
А вот такой мессадж получил:
"Поздравляем! Вы попали в число первых 600 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру."
Это семидневное "письмо счастья" или просто сообщение? Мне уже рвать когти в новый мир или ждать семидневного? Опубликуйте плиз образцы всех сообщений, на которые надо реагировать незамедлительно, а которые для информации.
Как посмотреть сколько я уже в игре? я не помню когда начал....
И еще такой вопрос - я послал армию напасть, что с ней будет, если когда она летит или когда возвращается меня переедут в другой мир?
Письмо это говорит о том, что ты можешь уехать самостоятельно, если хочешь, такая возможность у тебя уже есть, но это ещё не 7-ми дневное письмо счастья, а играешь ты скорее всего с 25.11.2007 именно такая дата регистрации у тебя под аватаркой.
Ребята выложите письмо, которое прийдет за 7 дней до принудительного переезда...
Плиззз
Такой вопрос, могу я заказать переезд, но чтоб меня перекинули только по истечению 90 дней, как я пробыл на Тере?
Было бы удобно и никто бы не раздувал эту тему на 9 страниц...
Ребята выложите письмо, которое прийдет за 7 дней до принудительного переезда...
Плиззз
Такой вопрос, могу я заказать переезд, но чтоб меня перекинули только по истечению 90 дней, как я пробыл на Тере?
Было бы удобно и никто бы не раздувал эту тему на 9 страниц...
В окошке "Быстрый поиск" вводите свой игровой ник и нажимаете кнопочку "ОК".
По логике Вас должно переместить на страницу с Вашими данными и графикамию
Слева сверху ищите "В базе с: 2007-11-27 21:00 Рейтинг Активности: 50.5".
Также там можно надыбить весьма интересную инфу по другим игрокам. Особливо когда будите готовить свою "персональную войнушку".
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
эту сылочку я знаю, только нашол в ней человека который за 10 дней от появления в базе уже имел рейт 2 ляма...
и почему у меня закралась мысль что дата регистрации в базе не совсем точная...
эту сылочку я знаю, только нашол в ней человека который за 10 дней от появления в базе уже имел рейт 2 ляма...
и почему у меня закралась мысль что дата регистрации в базе не совсем точная...
Если Новая дата появляется только если осуществляется переезд на новую соту или колонию, или мир.
Либо кто-то пририсовал бота
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей