Pavel0. Я для Вас еще раз повторю. И прошу на жтот раз прочитать ВНИМАТЕЛЬНО.
1. UFL и UFP эту тему не открывали.
2. У нас есть в але лисы - UFL, как мы можем гадости про лис? Ты выше мои посты почитай, плиз. У меня - только КОНКРЕТИКА. Мы мирно сосуществуем со многими лисами. Тока не с теми, которые хотят порезвиться. Если ты найдешь в моих постах хоть чуть против ВООБЩЕ лис, я извинюсь на ЛЮБОМ форуме. И ты тут стрелки не переводи. А перед СВОИМИ постами читай внимательнее. К твоему сведению, я ЛИЧНО общался со многими представителями лисовских алов и проблем не возникало никаких. Пробовал общаться и с ними. В ответ был бред какой-то. Это еще до конфликта. У сатаны она, переписка, должна остаться, надеюсь.
Насчет дурной славы... А не по письму ли от них у тебя плохое мнение создалось?
И уж совсем последнее. Тут есть высказывания одного из наших игроков. И разные неумные призывы. Это так. За эти высказывания я тут извиняюсь. От имени всего UF. Прошу принять. Если - нет, будем вместе думать.
UFP, а тем более UFL НИКОГДА И НИЧЕГО ДУРНОГО ПРО ЛИС НЕ СКАЖЕТ! БОЛЕЕ ТОГО! ЖДЕМ ПОРЯДОЧНЫХ И АКТИВНЫХ ЛИС В НАШИХ РЯДАХ!
3. А за беспредел - ответят. Хоть бешеные лисы, хоть бешеные псы, хоть бешеные тараканы.
ЛИСЫ! НЕ ВЕРЬТЕ КЛЕВЕТЕ НА UF!!!!!!!! НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ КО ВСЕСФЕРНОЙ ВОЙНЕ ИЛИ К ИГРОВОМУ И РЕАЛЬНОМУ РАССИЗМУ UF не поддерживал и не поддержит! ЭТО ВООБЩЕ В КОРНЕ ПРОТИВОРЕЧИТ КАК НАЗВАНИЮ, ТАК И ПОЛИТИКЕ АЛЬЯСА! ПРИДИТЕ НА ФОРУМ И УВИДЬТЕ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!! НАОБОРОТ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛИСЫ!
ЛИСЫ, БУДЬТЕ С НАМИ, СТАНЬТЕ В НАШИ РЯДЫ! МЫ ЖДЕМ ВАС И БУДЕМ РАДЫ ВАМ!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Если кто использует такую клевету из трусости - пусть останется на их совести.
Как и тактика-стратегия. Держать армии на сотах, не посылать ни на грабежи, ни на нас , а только спамить... ВЫ считаете- это хорошо? Так и делайте. Тем более, что цели выманить тут нет. Мы и так летаем. И будем наращивать полеты вне зависимости от спама или его отсутствия. ПРОСТО МЫ ПРИМЕМ БОЙ ТОГДА И ТАМ , ГДЕ МЫ РЕШИМ. Пусть спамят, разбегаются, сидят под щитом... Да пусть. Проблем не вижу, а удивляюсь тупым действиям.