Decibel, не заставляйте меня учить вас вежливости. Проявляйте уважение, если хотите того же по отношению к себе.
Я не имею привычки сопровождать каждое свое появление на форуме очередным постом. Когда я смогу дать исчерпывающий ответ по поводу акций переезда, я это обязательно сделаю. А пока не буду никого вводить в заблуждение фразами "возможно...если ничего не изменится...скорее всего..." и т.д.
Теперь всем желающим пофлудить и набить количество сообщений - для этого есть отдельный бооольшой раздел с темами на любой вкус.
а можно узнать, что в ее обязанности будет входить ????
Цитата:
Я не имею привычки сопровождать каждое свое появление на форуме очередным постом.
Цитата:
Decibel, не заставляйте меня учить вас вежливости. Проявляйте уважение, если хотите того же по отношению к себе.
меня не надо учить вежливости я и так ее знаю, а вот когда спрашивают обычно принято отвечать тем самым проявлять вежливость к собеседнику, мне вот между прочим тоже интересно что входит в ваши обязанности или это такая великая тайна что вы на этот вопрос не хотите ответить , а еще о вежливости говорите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость