Цитата:
Идея альянса нейтралов, хотя нет, слово АЛЬЯНС здесь будет неправильным, более подходящим будет СОДРУЖЕСТВО, привлекательна. К содружеству не обязательно применять правила распространяющиеся на альянсы. Т.е. у содружества нет аловой армии, нет аловых артов, нет алового торгователя, НО, в случае начала военных действий в отношении одного из них (нейтралов), остальные могут начать вести БД против ала, засыпая спамом, а это не самое приятное, когда сидишь на соте а на тебя прет со всех сторон армада и черт его знает, что в ней спрятано.
Хотя, нейтралы суть единоличники и кто его знает, насколько много будет оказываться поддержка друг друга.
С самого появления на терре и до текущего момента играю нейтралом, трачу на игру 15 - 20 минут в день и то напрягает, сейчас стабильно тусуюсь в топ-10 ... но почемуто нифига не чувствую адреаналина или чегото подобного, вся терра какаято сонная и полумертвая но мой нейтраловский взгляд ...
_________________ кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит :twisted:
[size=75]...а вообще мы добрые и пушистые...[/size]
С самого появления на терре и до текущего момента играю нейтралом, трачу на игру 15 - 20 минут в день и то напрягает, сейчас стабильно тусуюсь в топ-10 ... но почемуто нифига не чувствую адреаналина или чегото подобного, вся терра какаято сонная и полумертвая но мой нейтраловский взгляд ...
Ну так переезжай в более древний мир, например, на Орион, скучно не будет, это точно. Терра, это же учебка, а рейт у тебя не слабый, не каждый на Терре рискнёт....
Интересно, а уже были прицеденты содружеств нейтралов?
Последний раз редактировалось AVTOR911 Чт июл 30, 2009 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ты попробуй летать не только на мертвяков , на альянсы BFG и VA, PC, RESPUBLIK, DSHELP - тогда Терра не будет для тебя сонная, и адреналин почувствуешь и все остальные чувства присущие человеческому роду. Не представляю, что можно сделать за 15-20 минут в день(или сутки-тут я непонял).
А ты попробуй летать не только на мертвяков , на альянсы BFG и VA, PC, RESPUBLIK, DSHELP - тогда Терра не будет для тебя сонная, и адреналин почувствуешь и все остальные чувства присущие человеческому роду. Не представляю, что можно сделать за 15-20 минут в день(или сутки-тут я непонял).
Ну как, чего? Отправить грабли по трупам, послать архов, распихать арты, продать что - то и купить, грузануть заводы свои немного, благо стата и еда тут в изобилии
А чего нейтралу ещё делать, тем более взрослому.
Не не вы не поняли, я наверно не так выразился ... мой путь в топ не сопровождался никаким напрягом, ну м.б. недельку попырился, пока кормушки зачищал и все ... потом сонное царство и какието вялые попытки со стороны алов, пару включений щита и все, про ал не слышно месяц.
А сейчас реально, захожу от скуки посмотрю на соту и все, при этом рейтинг растет ...
Насчет переезда в старый мир увольте, мня скорость 2х вполне устраивает, пока не выпнут, не пошевелюсь ... да и 2 дня до песчанников осталось
Насчет переезда в старый мир увольте, мня скорость 2х вполне устраивает, пока не выпнут, не пошевелюсь ... да и 2 дня до песчанников осталось
А куда же ты денешься? 120 дней пройдёт и в добровольно принудительном порядке переселят, либо, если сам захочешь, в мир, который выберешь, либо - куда пошлють...
Ну как, чего? Отправить грабли по трупам, послать архов, распихать арты, продать что - то и купить, грузануть заводы свои немного, благо стата и еда тут в изобилии
А чего нейтралу ещё делать, тем более взрослому.
Нечего подобного! Еды катастрофически не хватает....беги прожорливы
Цитата:
Не не вы не поняли, я наверно не так выразился ... мой путь в топ не сопровождался никаким напрягом, ну м.б. недельку попырился, пока кормушки зачищал и все ... потом сонное царство и какието вялые попытки со стороны алов, пару включений щита и все, про ал не слышно месяц.
А сейчас реально, захожу от скуки посмотрю на соту и все, при этом рейтинг растет ...
Судя по тому , когда ты зарегистрировался - раньше ту уже играл ... может у тебя опыта много и тебя ничего уже не напрягает.
Но я уверен, что если ты полетаеш на других топов Терры - ты получишь адреналина и проснешся наконец, будешь в игру через 2 часа заглядывать. И тогда тебя либо снулят либо ты из под щита вылезать не будешь, либо ты всех разобьеш в пух и прах. По теории вероятности все в какойто степени вероятно.
Очень даже вероятно, скоро большинство топов съедет в свои миры..... Скорее всего это такая стратегия нейтрала, набрать по - больше рейтинга и сидеть, не париться, чу, ресурсы заканчиваются - заслал пару грабель по трупам и ок.
слабый в драку не полезет. а от больших и схорониться можно.... Или я в чём - то ошибаюсь, может какие - то условия в альянсах нейтралов не устраивают.
Нейтралы, напишите.....
Ну да было дело, нагибал раньше в составе топ алов, но слишком много это жрет сил и времени, а вот так вот нейтралом хорошо жить, стало скучно - зашел ченить помутил, а воопше минимум времени жрет ... ну а если какой ал уж совсем сагрится на тебя, взял ворота закрыл на пару недель и не паришся, сам себе хозяин - это здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей