VaMaG
вобщем закрытие цв, если я правильно тебя понял, это для любителей мертвячить. про покупку сумок отдельная тема, многие покупают, многие тренируют сами, я лично и тренирую и покупаю по возможности, мне кажется только покупать, не имея своих или только строить не покупая, не так эффективно как совмещать и то и другое. но ведь не только сумками богат центр) тяжелыми войсками 4 класса я бы тоже не пренебрегал.
уууу, в тяж заводах строить ударку, ну через пару лет настроишь, наверно
а как лучше, строить или покупать , зависит от того сколько сумок продается и сколько у тебя ресов)))
что такое по твоемулюбитель помертвячить, и как ты его вычислишь?)))
VaMaG
не ударку. в старых мирах кстати полно форса из 4 уровневых юнитов, теоретически имея 2 колонии и 1 домшку, при правильной застройке 3 центров мы можем получить 26 тяжелых заводов(8 в домашке и по 9 в каждой колонии), и уйдет намного меньше "пары лет" на создание немалого количества вкусного 4-уровнего форса, не как основная ударка конечно, но довольно грозная сила тем не менее и пренебрегают этим только нюбы. 4 уровневый топ-юнит строится примерно 10 часов(а у лисов и того меньше), если я не ошибаюсь, т.е. за месяц мы можем натренировать около 1800 юнитов 4 уровня, а это довольно весомая помощь к основной армии.
ну как тебе написать? на китайском что ли чтобы ты понял? я говорю про юнитов 4 уровня а не 3. 3 уровень кроме как на прослой и сумки не нужен(для псов во всяком случае).
ну как тебе написать? на китайском что ли чтобы ты понял? я говорю про юнитов 4 уровня а не 3. 3 уровень кроме как на прослой и сумки не нужен(для псов во всяком случае).
ты хочешь сказать танатос 4 уровня??? он же делается в здании 3 уровня
VaMaG
не ударку. в старых мирах кстати полно форса из 4 уровневых юнитов, теоретически имея 2 колонии и 1 домшку, при правильной застройке 3 центров мы можем получить 26 тяжелых заводов(8 в домашке и по 9 в каждой колонии), и уйдет намного меньше "пары лет" на создание немалого количества вкусного 4-уровнего форса, не как основная ударка конечно, но довольно грозная сила тем не менее и пренебрегают этим только нюбы. 4 уровневый топ-юнит строится примерно 10 часов(а у лисов и того меньше), если я не ошибаюсь, т.е. за месяц мы можем натренировать около 1800 юнитов 4 уровня, а это довольно весомая помощь к основной армии.
в старых мирах, только если запасы пап и крыс старые...., все, не строят их там =)
1,8к танатосов, это 95кк в продовессе......
при этом тебе будут нужны тяж сумки, ..... за 3 месяца так построишь на волну в 300кк, по меркам старых миров, это пробой, )
проще застроить дом соты, под заводы 1/2уровня олностью и клепать по 7к прелок к примеру с 1 соты в сутки......
и смысла нету в 4 уровне, да, с виду хорош, но оч долго строиться...., при потери его долго овсстанавливать =)
VaMaG
не ударку! только как дополнительная помощь для основной армии. те же танатосы(черви, авианосцы) и ресы таскать могут и хп немерено, дополнительный + к чемоданной защите, это ж еще один стек прикрывающий ударных юнитов, как по мне очень нормально их тренировать, польза есть и немалая от них.
в старых мирах я и не говорил что все строят, не все но есть игроки(сам знаю нескольких) которые строят их.
Сота на эри, полет на сближении 2 часа, сота в каде, копает очень прлично, ворота закрыты.
Итог:
1) Кад отдается активным на постройку форса
2) я не срываюсь с пары, чтоб глянуть "а как там мое добро"
3) я юзаю ЛКТ для этого......
самые популярные мнения :
1. Если игрок активный и игру более чем на 2-3 дня не покидает, что закрытие ворот не используется, т.к. отключается центр и нейтрал.
Но ... Если покидаешь игру более чем на 2 дня(поездка, командировка, отпуск) то закрытие ЦВ ОЧЕНЬ полезно!!! так как на домахе за воротами в это время полноценно работают заводы(строят форс) или добывается рес. Колонию в таких случаях обычно отключают..(хотя это делают не все).
2. Есть малоактивные игроки, которые заходят крайне редко
Обычно строят на колонии умников или архов
А домаха - под добычей или заводами. Закрытые ЦВ - гарантия, что никто не тронет домаху..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
DragonR
неужели? так а в теме про коннекторы торговли, все мегаопытные и мегаактивные игроки мотивируют постройку вкт и лкт тем что регулярно закрывают цв, а тут неувязочка выходит, оказывается выгодно закрывать цв только мертвячащим аккаунтам... вот в чем и парадокс. там они 25 часов в сутки он-лайн а тут те же люди уже постоянно в разъездах и командировках, на соту месяцами не заходят, где логика?
DragonR
неужели? так а в теме про коннекторы торговли, все мегаопытные и мегаактивные игроки мотивируют постройку вкт и лкт тем что регулярно закрывают цв, а тут неувязочка выходит, оказывается выгодно закрывать цв только мертвячащим аккаунтам... вот в чем и парадокс. там они 25 часов в сутки он-лайн а тут те же люди уже постоянно в разъездах и командировках, на соту месяцами не заходят, где логика?
вкт для закрытия цв может ты сам чтот путаешь?
а логика в том, что не все могут постоянно играть активно, некоторые играют периодами...., то активно, то неактивно....
VaMaG
в теме почитай соседней, так и пишут. я потому и спросил про цв, но тут и вышло что там тролли говорят о огромном опыте и т.п. и при этом постоянно закрывают цв, а потом торгуют с соседями за закрытыми воротами, а тут они уже регулярно в отпусках и заходят на свои соты чуть ли не раз в месяц... т.е. я делаю вывод в отношении некоторых людей что это просто склонные к троллингу и провокациям человечки.
Цитата:
на вопрос ответиь, что такое мертвяцкий аккаунт)
ну что за детский сад? спросил бы уже что такое урунделык...
зы
а что такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя