Давай, лямов 200 насобираешь я тебе его на нан или кад махну на льве
Кстати, у лисов прода больше скапливается
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
тут вон один насобирал 42 000 000 продиума, так там же видно когда аукцион заканчивается !!!!
это много чтоль?
всегда готов купить ваш прод за кад, курсы кусаются;)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Плюс ко всему вот что они пишут:
Мы не требуем высокой активности. Достаточно установить АА и не кормить противников ресами!
И зачем в такой ал идти???
Цитата:
Плюс ко всему вот что они пишут:
Мы не требуем высокой активности. Достаточно установить АА и не кормить противников ресами!
И зачем в такой ал идти???
На деле( не на словах) это реалии почти любого крупного альянса.....
На скока я знаю, раньше за не активность выгоняли только из "Wizards".(как сейчас не знаю)
А так почти в любой альянс можно вступить поставить АА и не давать себя грабить и никто тя не тронет.
Просто Респы говорят об этом прямо в своей политике.)))
В чем смысл альянса если в нем трупы???
Даже если стоят аа толку то от этого мало!!!
Важен ни прирост ресурсов и не количество игроков в альянсе, а качество игроков которые состоят в данном альянсе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя