я уже не знаю на что готов, только бы переезжали, не заныкивая форс и арты обратно в приемку
если кто не получает писем от администрации при наложении играничений на игру - смотрите в спаме.
один товарищ так и не отписался, хотя ограничения я наложил уже с месяц.
вижу по логам, что 10 июля еще играл. взял отпуск под защитой богов, пока суть да дело?
даю еще полгода премиума, только уже заберите форс с собой, не создавайте постоянные базы.
Может мне тоже чего перепадет я переежал с террановы 03,05,2015 в Парус, все забрал с собой.
ник Grut
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
Цитата:
я вам анализатор включил до конца года, вижу премиум Вы недавно купили
вот-5 месяцев бесплатного А+ это замечательный бонус и стимул,это хорошо.
предлагаю добровольно переезжающих со своим ИИ стимулировать подобными бонусами,а тех кто попадается на попытках забазировать форс и ИИ в приемке-банить и разбанивать только при согласии на переезд со всем ИИ,но уже без плюшек и бонусов от щедрого Дады
Спасибо за А+.
Я кстати переехал на Парус через полгода, в 3-й лиге там нечего делать, ресов мало.
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
пожалуй, стоит подождать, когда наликом за переезд с терры будут доплачивать)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Вот и еще один адепт ЮВЕ попался на передаче форса при переезде с Терра Новы.
В итоге игрок леналена из альянса Джедаев забанен с принятым имуществом,и теперь VoronDJ не получит оттуда свой форс при новой регистрации в приемке
вас предыдущие случаи совсем не пугают,свои грабли ближе к лицу?
вот и поделом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей