что было то прошло) я 2.5 года назад играл на орионе и на кассиопеи, много хороших людей со мной играло, почти всех забыл когда потерял свою старую аську и не смогу восстановить контакты.
Архивы должны быть, я недавно раскопал с..рачь на 12 страниц трехлетней давности по поводу того что кто-то из моего ала куда-то не туда слетал ночью
Посмотри на форуме ..
а кого ты конкретно знал из тамплиеров: TempleKnight, Akzuum?
Это времена Roosvelt, YOjick и т.д. я сейчас уже и не помню ) да и не то что бы я их сильно знал мы с ними воевали и дружили с переменным успехом
Если быть точным и воспользоваться архивом то компания на тот момент была : mrBorman
dead_babay
Karna_Sekach
Landsknight
Ну это то что я нарыл если кого пропустил - уж извините )
Да кстати у тебя аватарка как у Ёжика ) или у вас общая альянсовая ? или ты это он ? ))
Я не ежик, но очень хорошо с ним знаком (сказать точнее, мы были по началу в разных с ним альянсах, потом их али с нами воевал, а затем мы все дружно объединились в ПУЗО) а забыл ты след товарищей:
violetta
ds_moridin
gewalt
goldgy
Вобщем там все были прикольные ребята .
ЗЫ аватара общеальянсовая
Ну раз идея такая есть с алли ветеранов, кто играет на нове, стучитесь в аську 212233119, обсудим.
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Погоди ка krivedko а ты не из лотоса чаем? помоему ты как раз был у них одним из нормальных игроков...
Кстати про Landsknighta ты прав, я случайно назвал его Templeknightом, запамятовал
ЗЫ какой у тя тогда был ник?
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Погоди ка krivedko а ты не из лотоса чаем? помоему ты как раз был у них одним из нормальных игроков...
Кстати про Landsknighta ты прав, я случайно назвал его Templeknightом, запамятовал
ЗЫ какой у тя тогда был ник?
Ох... ник у меня был InsaneInquisitor и был я лидером альянса GOSU
А Лотос я помню ) только я не оттуда ) И если честно тогда Лотос все как то не очень любили ) если не сказать слегка презирали )) Уж да простят меня ЛотосЯНЕ
Ты не помнишь "Коляна" ? был такой красавчег на Скорпе .. Всем очень не понравилось что как то очередным утром, рейтинг Скорпиона показал нового кароля Сферы .. и имя ему было "Koljan" ( парень просто слил себе аловую армию ) ..как его начали рвать всем скорпом ..такие месаги понеслись по форуму .. Никто не мог пережить такой не справедливости , как это так ? ) у кого то рейт скакнул в полтора раза кароче золотое время было ))
вот у видел топ стариков и тоже решил написать
и я игрался когдато на орионе 200*-200* точнеи сказать не могу
а разве альянс стариков возможен ?
разве все не разбугутся по сферам там где играли ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость