.... Эх ма опить дружбан улятел, давно нету - видать битва жаркая идет с каким-нибудь лысохвостом зубастым. ну дай бог ему - он же на танке!!!
кружка пуста ... добавлю себе исчо - неделя большая - тама пара выходных - глядишь и снова ... лето....хе-хе-хе.
Бармен, дружище, загадки любишь??
*За стойкой один глаз оторвался от протирки стакана и взглянул на пьяного Лохмача*
- тогды слушай: У меня есть все, в том числе и ничего. Вопрос: что есть у меня?
подсказка: если из всего вычесть ничего -что-то полюбому должно остаться
- А вот еще одна попроще: если нормальный воранер съедает 5 пирожков на обед. то сколько пирожков он слопает на пустой желудок(ну прям с утра)???
- Ну, а вот и вовсе для новичков с терры: сколько горошин входит в пустой стакан(ну почти как у тебя в руках)???
*бармен оторвался от игры, налил себе выпить и посмотрел вокруг...* никого небыло мохнатый спал... из кружки лились остатки водки и спадали на один из фиолетовых тапков... народа небыло... все были заняты, дерались, воевали, матерились...за окном.. все также текла жизнь портового городка... количество барж в небе редело... Бармен посмотрел на обсервер.... после нападения ТОПа Драконов он готов был ждать кого угодно... прилететь с 43 к комбо на чела что слабее тебя в... не сосчитать раз по рейту - да... так надо ешшо придумать... понимал бармен, что человеку нужны были ресы.. но одно дело постучать - попросить... другое - прилететь - пограбить... так не льзя.. ( всегда летаю на тех, кто рейтом выше, на равных летаю... но так? никогда!) Ладно... бармен протер столы и уселся писать пространное письмо нападающему... часы с атомными батарейками отчситывали гдето в нейтральной пустыне неправильное время...Сфера жила дальше...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*оторвав тяжелую голову от стойки*
- Гли-ко телик работает! Кажет знакомые картинки, пейзажи енти я уже-гдета видал....
*поставив кружку ровно*
-Ну кось добавь мне чуток моей любимой! Я пока телик глядеть буду, соберусь с мыслями - и ченить тя расскажу....
*уставился мутными глазами в синеватый нано-плазменную панельку на стенке за стойкой бара*........
Протирая стаканы, бармен взглянул на Лохмача, тупо уставившегося в телик, вздохнул(ну и посетители, загадки загадывают, ну прям как дети малые), увидев книжицу оставленую на столике прошел к камину, подкинул дров, подхватил книжицу и двинулся к стойке (отдам шалопаю, посеет еще). книжка тихо открылась и выпал конверт (разхломаченый и старый настолько, что из него выпало желтоватое письмо с психлоским текстом:
"....правда я почитаюсь загадкой для всех, никто не разгадал, меня совершенно. У вас почитают меня своенравным, каким-то несносным педантом, думающим что он умнее всех, что он создан на другой лад от людей. Верите ли, что я внутренне сам смеялся над собой вместе с вами. Здесь меня называют смиренником, идеалом кротости и терпенья. В этом месте я самый тихий, скромный, учтивый, в другом - угрюмый, задумчивый, неотесан, в третьем - болтливый и докучлив, до чрезвычайности. У иных я умен, у других - туп.
Но только с настоящего поприща вы узнаете настоящий мой характер....."
*пролистав свою любимую психологическую библиотеку бармен подумал... а парня-то в молодости Гоголем звали...* и налил ещще водки... да и на штемпеле стоял город Нежин... все совпадало.. понятно почему он лохматый...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
Лев - Вербовщик
Ой честно признаюсь с самого создания все не читал!!! Но тут кофею попить можно??? Если да то мне пожалуйста чашечку и посидеть послушать или почитать классику я не против.
* увидав книжицу*
- А вот она где родная! От блин, письмо выпало. Нашел еще когода мамка жива была...
*одинокая слеза прокатилась по шерстке. Лохмач хлебанул из кружки до дна*
- А вообще просто текст понравился -ну прям про мну писан...Хотя ход твоих мыслей мне понравился.. правда в детстве (да и счас) звали тезкой его....
*услыхав голос входящего*
- Кофе пить нано не в кабаке а в таверне, на худой конец в кафешке!
*увидав лампасы , повернулся к бармену*
- А у вас "Golden Brazil" случаем нет? А то с утра иногода полезно. Заварите мне покрепче - а то енти пьянки в реале всю жизнь в ДС портят...
Я вот с генералом счас кумарну за компанию! Нам тарелочку бутербродиков с лиенской вареной колбаской без жира с запахом копченого страуса....
Ух ну вот думал зайти в культурное место для новичков а тут все те же профессионалы… Ну как откажешь такому человеку.
*достал небольшой чемоданчик, извлек из него два стаканчика и бутылку коньяка налив своему собеседнику золотистого напитка и обнаружив что он в кружечке оппонента и кончился, не смутившись достал вторую бутылочку и налил себе и бармену*
Ну что же товарищи…
* Роботы тащили ОГРОМНЫЙ кофейник и гору закуски в виде лимончиков, лайма и фруктов в шеколаде* Что ж не угостится? * бармен присел за столик обозревая окресности.... шею ломило... летел какой-то красавец с ретингом выше 5 лямов... на меня с рейтом в размере 780 к... да жизня...* жду гостей, и с вами выпью ...
Лев - Вербовщик
- О, за коньячок спасибо, за профи - второе, отдельное спс - нашему(вашему, ихнему, егонному...) шеф-повару!
*мельком посмотрев на свои отчеты, уголки рта печально опустились, взглянув на рейт - поднялись*
- кароч за тебя! Дай там гари! Не всем котам масленица!
*принялся уплетать бутерброды*
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей