Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Что вы хотите получить при переезде в старый мир?
Базовый набор постоянных артефактов 7%  7%  [ 2 ]
Бонус науки 39%  39%  [ 11 ]
Серебра мне насыпьте, остальное куплю в биллинге 21%  21%  [ 6 ]
На фиг старые сферы. Если придет время переезжать, то заведу новый аккаунт на Терре, перекину на нее форс, арты и ресы и продолжу играть здесь 32%  32%  [ 9 ]
Всего голосов: 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 20:57 
Надзиратель кольцевого мира

Когда это администрация шипко много давала? Я боюсь что то что дадут помрёт 1 раз об стенку ударившись :roll: поэтому наука лучшее решение и для качавших её на терре и для не качавших. А в старых мирах огромные ал бонусы так что сумок для развития построить не составит труда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 21:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Когда это администрация шипко много давала? Я боюсь что то что дадут помрёт 1 раз об стенку ударившись :roll: поэтому наука лучшее решение и для качавших её на терре и для не качавших. А в старых мирах огромные ал бонусы так что сумок для развития построить не составит труда.
полностью согласен с предыдущим оратором :lol:

ух ты...две желтенькие звездочеи :) теперь я сборщик энергии...принимаю поздравления :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 21:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Кто борется за халяву и звездочки в форуме, а кто за свое жалкое существование...
И тех, и других жалко - играть надо, и не просить халявы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 22:41 
Властитель межкольцевого мира

логи надо ,а не флудить где только можно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 22:47 

кстати,по теме...я за серу голосовал,так как базовый комплект артов-нафк он нужен-любой активный игрок при желании любой комплект может собрать за короткое время...наука-нафк науку,мои колонки на эри застроены умниками и качаю сам,да и то только для самотаксказатьудовлетворения-типа хочу всё по маку накачать..
сумки?нафк?представьте-зарегает человек сот 10,перевезет их по быстрому в старый мир,получит сумки на все акки и сольёт их на основную соту....мошеенегегством папахиваете сударь :lol:
так што сера мене :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 23:12 

А Юп вообще 100 акков может зарегать... даже если по 10к слуг дадут в сумме очень даже круто выйдет :lol: Я по прежнему за науку + прем\серу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 23:17 

Юпи вапче магнатом станет тогда...да и 10к слугами в старых мирах не разгуляешься,так что как минимум админам придется по 50-100к выдавать на переезжающий акк...а это жестоко... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 23:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

наконец то о конкретных цифрах заговорили, а я все думал гадал о каком количестве сумок идет речь... :)
Austa, у тебя на всех колониях на эрике умники обитают? Сколь прокачал, если не секрет... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 0:23 

Можно вякнуть не в тему рыданий? Хочу в живой мир, можно без науки, сумок, серы и тыр и пыр... Терра, кста, не сильно-то живая, ковыряния палочкой пока приносят мало результата... Обзаведусь дубинкой или лопатой может изменю мнение... пока слабо верится... куда податься, кому отдаться? (с) (вопрос почти риторический)
Вообщем, сведите все миры в один и дело с концом, глядишь живых хоть на кольцо наберется. Иначе пофик... и на науку, и на чумы, и на серу... ну по крайне мере через некоторое время точно станет. Это все приходящее и уходящее... а люди реально шевелящиеся - это прикольно, ага. С ними можно дружить, их можно доводить, им можно язык показать в конце концов... а с серой или наукой чего делать? Дрочить на нее что-ли? Объясните неразумной? Ну к чему "блага" если не перед кем практически ими "поматерится" как следует....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 0:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

jane_, а чем тебя лев не устраивает? мир живее всех живых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 0:40 

above_and_beyond, отвечаешь за базар? :D

Для меня новая сфера вообще темный лес пока, противоюниты, какие-то левые здания, юниты и прочее... почему на терру сразу, ну понятно... мол мир для новичков, усечь че куда и почему в нынешних реалиях.... В общем тыркаюсь. Читала форум Льва... не вдохновило... и не говорите, что мол на форуме тут малая часть. Эта малая часть от какой-то части...И судя по активности - ыть... Хочу адреналина) Его можно от админов выписать? Чтобы гарантированное число "контактов", дружеских и враждебных? Чтобы было перед кем стыдится за проигрыши и пальцы веером после удач? Не перед парой поддакивающих. А реально переживать не за пиксели, а за мнение? Драйва, блин, хочу... где он есть?

Ну понимаете ж, игру делают не админы (они наивняк), игру делают люди... При любых раскладах форса - зацепить можно не им, зацепить можно только человеческим фактором, имхо.

Последний раз редактировалось jane_ Сб дек 12, 2009 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 0:45 

Кроме терры играл на льве... вроде бы тихий такой мир, но если начнешь шевелиться то вокруг тебя все начнут шевелиться в ответ пропорционально твоей активности, лев гораздо живее чем терра и поэтому я пока играю здесь, а не там. Будет больше времени обязательно там буду рубиться 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:10 

Цитата:
Кроме терры играл на льве... вроде бы тихий такой мир, но если начнешь шевелиться то вокруг тебя все начнут шевелиться в ответ пропорционально твоей активности, лев гораздо живее чем терра и поэтому я пока играю здесь, а не там. Будет больше времени обязательно там буду рубиться 8)
Вот щас была реклама, или хотел сказать, что я не права? Пока первый вариант периезда Лев, ага, но во многом благодаря тому, что с него можно так же быстро свалить куда угодно, судя по мануалу.
Ни-че-го, никакие блага не удержат человека в игре кроме человеческих... ну имхо. И переезжая в старые миры новичкам нужны такие стимулы, но их создать, к сожалению, админы не смогут. А все остальное - дым и замануха, которые рассеются... Или вам важно, чтобы человек протусил еще с месяцок? Зачем? Если результат будет тот же...Единственный вариант, что за этот месяцок он найдет того в этой игре, чье мнение ему будет что-то значить... возвращаемся к человечкам... которые вне компа и мне ведомства админов. Я не права? Может в этом направлении чего-то подумать? Забив на рассуждения, что важнее - чемоданы или наука? Госпидя, ну признайтесь уже, что ни уровень науки на количество чемоданов вас в игре удерживает... реально то? Че? Вот от этого и плясать... мое имхо я сказала, надо человечками интересовать, которые/которым (в общем контакт найдут) будут (ет) интересоваться переезжающий... все остальное просрет, даже науку 8)

Не, ребят, я хочу только того, чтобы мне было перед кем стыдиться и перед кем гордиться за свои действия в игре. Форс (чемоданы), наука, сера - это все дело наживное при желании. То есть я хочу человеков, которым интересно. Ну и за которыми наблюдать было бы тоже интересно. Вот так как то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 3:31 

угумс,так и запишем-хотелка от джэйн подразумеваует вместо выдачи сумок/ресов/науки/прем/серы выдавать переезжающему комплект активных друзей и среднинький комплект врагов :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Gazaa
Ну ты у нас действительно честный, я к сожленью не могу о себе такоже сказать Embarassed
Видно ты читаешь плохо Very Happy потому, как я имел ввиду, что за 3 месяца с таким кол-м ученых можно было достичь большего в научных изысканиях.
Бонус на науку лучше Smile
1. если уж начал письками мерятся, то изволь: получи и распишись.
2. ну так достигни большего! кто тебе мешает? попробуй на практике раскачай, потом пиши не просто треп пустой, а слова подкрепленные делом.
3. для кого лучше? для тебя - возможно, а для меня - не лучше. так что опять ты по принципу лишь бы тебе было хорошо рассуждаешь. не будет никаких бонусов и это правильно, хорошо что эта тема только пустословие.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00