Да..... Видно торговля полностью умерла , раз эта тема спустилась уже на вторую страницу.
Что ж я в очередной раз призываю всех лиенсов к взаимосотрудничеству.
Проявляйте больше активности , пишите если есть деловые предложения. У кого если избытки ресурсов , тем я могу помочь преобразовать их в увеличение армии. С тех пор как я приостановил активные торги на межкольце. Торговля живет только внутри алианса НОВЕК. Активных торговцев и производителей приглашаю в наши ряды. Если вас интерисует достижение успеха в сфере торговли , то милости просим. Самые человечные условия для вас , на нашем алиансовом торгователе
Псалао меняю огромный сотовый арт ковки (кадериум +11,6%) на огромный сотовый арт нанки. Если охлаждения или радиолиза то отдам сразу, а если нет, то тогда только на выходных (а сразу это вечером с 22 по 1 по МСК)
Пишем сюда, но в зеленку надежнее.
Цитата:
Псалао меняю огромный сотовый арт ковки (кадериум +11,6%) на огромный сотовый арт нанки. Если охлаждения или радиолиза то отдам сразу, а если нет, то тогда только на выходных (а сразу это вечером с 22 по 1 по МСК)
Пишем сюда, но в зеленку надежнее.
Удивительный человек!
Кто из Псалао отдаст огр нанки на кад??? Потом в нормальном мире сможешь обменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя