*метрдотель услыхав - пмскнул коротко - и через минуту еще онна блестючая железяка уже летела из кухни с кадмиевой сковордкой полной дымящейся картохи посыпаной сверху зеленью, а увидав жест Лохмача - исче онну бутылочку "Водовки"*
- Эка вон тебя разобрало. на апетит пробило.... где енто тебя так? вон как накинулся... Да не торопись ты так! поджарки не пролезут! угосчайся грибочками-огурчиками..А пока холодненькую разолью для апетита
- Класс тут старина воранер железяк вымуштровал - носятся как ошпареные. ну я б тое так носился - будь у мну две дырке от бластеров в .... онном месте и две обоймы картечи в спине....
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Ну как тут на жор не пробьет коли тут по тебе из бластеров шмаляют. Ну ты я смотрю меня споить хочешь!!! Ну давай сугубо по маленькой и сугубо для поднятия аппетита и настроения перед трудовой неделей.
*напевая под нос*
...По маленькой, по маленькой налей - чем поят лошадей....
- ну под картошечку, я не откажусь и по второй - первая хороша пошла (на вчерашние дрожжи). За вчерашних Строителей, за будущих Конструкторов, за сегодняшних Сферян!
*ухнул и выпил, принялся закусывать картошечкой, закидывая изредка грибочки-огурчики*
Ну говорю же спаивает!!! Люди добрые и не добрые что же это делается?! Спаивают средь бела дня!!! Ну а за строителей как не выпить ну давай за них родных. С прошедшим их.
*пьяно хохоча сквозь слезы*
- Ты как в том анекдоте...
______
Идут трое мужичков, смотрят - ящик бутылок без этикеток. Взяли естессно. Потом сели в тенечке, раскрыли - пахнет водкой, разлили на троих. первый стакан опрокидывает - падает замертво. Двое: "вот епрст, ну водка же! Водка!" Второй выпивает на свой страх и риск, кося глазом на первого и тоже падает замертво. Третий:"ну мужики, ну вы че? Ведь водка же! Водка!" Потряс мужиков, походил, глянет то на стакан то на мужиков... Потом берет стакан, нюхает -"Водка же, водка!" и с тихим криком "Люди! Помогите!", выпивает....
_______
*Неделя начиналась как всегда - тихо и незаметно и крадучись перебиралась в свою вторую половину. в поупустом баре за столиком после сытного ужина тихо спал со вчерашнего дня Homo. Лохмач задумчиво перелистывал черную книжицу, за барной стойкой телевизор передавал последние новости Всесферья.
- ...по последним событиям: группа злоумышлинников умудрилась ограбить один из почтеных алов и скрылась в неизвестном направлении. После непродолжительных поисков местонахождение злодеев было найдено, ведутся мероприятия по возврату имущества....
*Навострив ушки Лохмач укоризнено посмотрел на фотороботы и координаты, взял световое перо открыл книжицу, на закладке "Черный список" (он был девственно чист) со вздохом сделал первые записи. Отложив перо, взглянул на спящего, улыбнулся, взял кружицу и сделал приличный глоток*
*Разодрав сонные глаза взглянул на лохмача*
ну что опять там не понятии разбирают. Ну ведь вроде одного уже оправдали!!! И потом надо не черный список создавать а кормовой где много вкусных и обильных кормух.
- О-О-О! Тема, верна подмечено!
*Жирно-жирно замазал слово "черный", чертыхнулся, сменил частоту пера, аккуратно (высунув от усердия язык) вытравил правку, заодним убрал из списка одну строку, снова поменял частоту светого пера на зеленый ультрафиолет и каллиграфическим почерком вывел сверху "Вкусный список"*
- Давай выпьем по чуть-чуть, так символически с устатку, А то целый день - отчеты , приходы, расходы, конец халявного према, нехватка наны, каца - аж голова идет кругом!
*Набулькивает грамм по чуть-чуть(так 3-4 булька)*
- За прошедший день, да настанет новый, на новом движке, да поменьше багов, да побольше каца!!!
*...Раннее солнышко ласковым лучом плескануло в глаза Лохмачу. Открыв глаза, он потянулся (хрустнуло в суставах), огляделся, в зале царил полумрак, все блестело и сверкало, роботы потихоньку посасывали стату, тихо фыркал холодильник. Раннее утро...Тихий, почти семейный, кабачок....Лохмач встал, махнул метрдотелю, бармена за стойкой не было(на стойке лежала табличка - на ней было выведено "Уехал в центр - пополнять припасы"), понимающе тряхнул гривой (работает мужик).
- Плотный сытный завтрак. Работы до чертиков....
*...через какое-то время.....Лохмач сидел за столиком, уплетал за обе щеки, что-то дымящее, сочное, с запахом приправ, горкой лежали бутербродики, стоял кофейник - из носика валил дурманящий запах свежего кофе...*
*...еще через какое-то время...Лохмач стоял в свободном углу - на стене светились графики, схемы, мелькали лица, архи толпами шли в трансферы, то тут то там в светлых цехах оживали линии - вспыхивали зеленые таблички "ON LINE","POWER ON"...Лохмач отдал последний приказ по криптосвязи в Главный штаб Галактических сил соты - и все стер со стены.*
*однако лазерное шоу еще не было окончено...Засветилась еще одна схема... скорее это была не схема - это было похоже на трехмерное изображение какого- то здания. Натянутые на руки, сенсорные перчатки мелькали по схеме, добавляли новые этажи и офисы, появлялось новое оборудование, какие-то механизмы и постепенно здание начало вырисовываться... Промелькнула вывеска: "Сфера Стрельца. Генеральный проект"...Скрипнула дверь, Лохмач одним махом стер план-схему со стены, стягивая перчатки повернулся ко входу, кто-то заходил.....*
*бармен стоял на пороге и смотрел на чистое помещение... за ним в дверях толклись пара носильщиков и пара бегемотов. бармен улыбнулся и пошел к стойке наливать себе кофе... припасы поплали к каморке и холодильникам* Ну? чего нового?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*слегка смущаясь*
- Да энто я так, как бы сказать...нашел пару свитков древних....приглянулись они мне, картинки тама были цветастые....*Подошел к бару, плесканул в кружечку "Водовку", дальше речь пошла более ясная*
- Тут вишь какое дело...разбирал как-то я сундучок отцовский. Я не говорил тебе что он у мну башковитый псол(где-там мне до него), рейт у него немеряный был, его к себе многие тогдашние алы звали, да тока он не ходил к ним (я те потом как нить расскажу что там было), ну да ты его есстессно не слыхал - имя редко встречается, да и давно енто было, кароч - в записях нашел планы древние, здания, города, планы застроек, в общем много чего-там еще, но в основном по зданиям все...*прихлебнул очередной раз из кружечки*
- тото я думаю в одном стрелецком баре че-эт я архитектурой увлекся спьяну -вот оно окуда оказыватся - батины гены, наружу полезли...Дела..кароч есть задумки куда енти бумаги девать...Но об надо разговаривать на пси-волне...
- Ну по ентому поводу надо выпить исчо! Наливай. Давай выпьем за батю мово, дай Дада, ему здоровья!!!
*Бармен сидел и слушал.. и вдруг вспомнилось ему... в том баре он тоже бывает, когда Терра спит...*А не Уззи - ли батька твой? помню как он на Фениксе был, а потом на Стрелу - храном пришел... кажись сослали его... я ешшо на гидре тогда воевал... но давно сие было... * бармен достал флягу с нарисованой женской головой и истертой подписью "ПИВО"... да было такое дело.. да кто ж теперь помнит- то по сии записи.. ни Шела и стариковских пирколов никто не знает...* бармен хлебнул кофе.. дела.. налил Килждою его Водовки и приправил двумя каплями настойки на проде, для вкуса... *
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
Лев - Вербовщик
* вдруг замигала " зеленка", бармен лениво оставил пустые стаканы протираемые с самого утра и прочитал официального вида возвание, которое было написано на класической простой жолтой бумаге -
"Поздравляем!
Вы достигли предельного времени пребывания в вашем
игровом мире. Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный
игровой мир. В течение 7 дней вы можете переехать туда,
воспользовавшись кнопкой на странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически."
*Бармен сложил листок и задумался...* похоже я уже кому-то здесь надоел, либо наступил на хвост... плохо... ладно... нуждно срочно что-то делать.... *и пошел доставать старые плакаты и новые гербы*
Лев - Вербовщик
*Заходя увидал сумрачного бармена*
- Здарова буде хозяева! Че невеселый такой? Приборки начал наводить - ой не дури, оставь пока, все как было. Ты как моя сестренка - она с одним мужиком живет. как начнет прибираться - все... К вечеру в доме полный кавардак...С утра чуть приберуться (так чтоб пройти мона было) и ладно... Ну а если уж полы вымоет - гулянка может затянуться до вечера ....следующего дня... нет девчонка она справная, просто примета така у них. приборка у них долго не держится.... В опчем всело живут, вот тока соседям не очень
- Давай наливай моей любимой (ага и себе не забудь) и не парься...Ну куда они без тебя денуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя