Текущее время: Пт июл 04, 2025 4:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 18:39 
Властитель межкольцевого мира

мдя меня иногда убивают твои ответы!
Цитата:
1кк за 1 час можно сделать :wink: А вот чтобы построить 1ккк, для этого 4 чесяца более чем достаточно.
Можно сделать зачас, можно и больше сделать за час ;) Но вот 1ккк ты можешь не успеть достроить если прятаться не будешь (имеется ввиду в конеке). А иногда бывает так, что чуть не успел спрятать, чуть вылетел в рейт (ну не смог ты зайти) и гудбай Терра ;) С форсой в 200кк ты уже в топе, я вот к чему говорил ;)

Никто не спорит, что набрать успеешь.......спорят с тем, что перевезут раньше ;)
Цитата:
Рейт от построек, как и от армии, считается по среднему количеству игроков. Т.е. чем больше в сфере, например, лучшенных тяжей, тем меньше каждая след. улучшение дает рейтинга.
Та не ужели, а я то думал, что рейт 1кк на Эрике = 1кк на Терре = 1кк на Льве :lol:

Как видишь, там была фраза "Кстать всегда было интересно, к какому миру относится цифры"

поэтому прошу, давай ответы, именно на те вопросы, которые заданы, а не на те которые тебе хочется ;)

"т.е порядка хотя бы 1кк" --извини покорно, забыл буковку к :oops:

2Iskandaru
Тут с Террой в родь тоже не совсем так, к примеру в зависимости от того на каком рейте и с какой армой начнешь строить КЦ столько и дадут (но соглашусь приближенно к цифрам)

Просто вопрос, почему эти очки, указаны в общем хелпе и характеристиках....когда ко всем мирам отношения не имеют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 20:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А иногда бывает так, что чуть не успел спрятать, чуть вылетел в рейт (ну не смог ты зайти) и гудбай Терра С форсой в 200кк ты уже в топе, я вот к чему говорил
Если под "чуть" ты подразумеваешь 2-3 дня, то конечно надолго на терре не задержишься. А от одного захода в топ10 тебя не перевезут, или ты думаешь я в свое время не попадал мельков в топ10?
Цитата:
Та не ужели, а я то думал, что рейт 1кк на Эрике = 1кк на Терре = 1кк на Льве

Как видишь, там была фраза "Кстать всегда было интересно, к какому миру относится цифры"

поэтому прошу, давай ответы, именно на те вопросы, которые заданы, а не на те которые тебе хочется
Видимо ты чего-то не догоняешь. Эти цифры относятся ко всем мирам, но с учетом того что в разных мирах разное количество улучшенных заводов, то и рейт они дают пропорционально. Т.е. первый построивший в своем мире 1 улучшенный тяж. получает +144000 к рейту. Далее, улучшенный тяж у другого игрока принесет уже меньше рейта + уберет немного рейта у первого. И т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 20:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Просто вопрос, почему эти очки, указаны в общем хелпе и характеристиках....когда ко всем мирам отношения не имеют
Думаю, создатели вначале лохонулись, поставив абсолютные величины вместо относительных, а потом оставили, чтобы игроки имели представление о разной значимости построек, т.е. один КЦ (246000 очков) настолько же "крут", как 1230 научных центров (200 очков). :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 21:17 
Командир соты
Командир соты

всё правельно создатели сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 22:02 

Цитата:
Если под "чуть" ты подразумеваешь 2-3 дня, то конечно надолго на терре не задержишься. А от одного захода в топ10 тебя не перевезут, или ты думаешь я в свое время не попадал мельков в топ10?
.
я уже приводил пример, где человек не провел 2-3 дня подряд в ТОП10 и ему пришло письмо ;) или ты и это оспоришь :D

В свое время у нас был пример, человек просидел 5 дней в ТОП10 и не получил письмо.....

Как видишь разные варианты ;)

Цитата:
Далее, улучшенный тяж у другого игрока принесет уже меньше рейта + уберет немного рейта у первого. И т.д. и т.п
хмм, а как ты тогда объяснишь, что КЦ на Терре построенное почти одновремено у двух разных людей с разными рейтами (у одного 400-500к было у дргого 1кк с кепкой) дали разный прирост в рейте??? (мм исключительно на собственный взгляд сужу, могу и ошибаться))))) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 0:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

о каком рейте вы говорите? общем, который в таблице или отдельно соты (зданий)?
если не ошибаюсь рейтинг соты можно просмотреть в посольстве, с учетом артов кажется, а в общем рейте уже идет подсчет всего - зданий, артов, науки и форса

хотя если не прав поправте меня :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 6:35 

Цитата:
я уже приводил пример, где человек не провел 2-3 дня подряд в ТОП10 и ему пришло письмо ;) или ты и это оспоришь :D
В свое время у нас был пример, человек просидел 5 дней в ТОП10 и не получил письмо.....
Как видишь разные варианты ;)
Алгоритм перевоза для всех одинаков. Считается не то, сколько человек единовременно провел в топ10, а все заходы туда. (раз Спиноза молчит по этому вопросу, значит это так и есть, ибо проверено на людях)
Цитата:
хмм, а как ты тогда объяснишь, что КЦ на Терре построенное почти одновремено у двух разных людей с разными рейтами (у одного 400-500к было у дргого 1кк с кепкой) дали разный прирост в рейте??? (мм исключительно на собственный взгляд сужу, могу и ошибаться))))) )
Здесь скорее всего действуют средние показатели среди себе подобных. Если ты возьмешь какой-нибудь мир и посмотришь за динамикой развития топов и новичков, то новички, строя гораздо меньше форса, а увеличивают свой рейт быстрее, нежели топы и середняки.
Цитата:
если не ошибаюсь рейтинг соты можно просмотреть в посольстве, с учетом артов кажется, а в общем рейте уже идет подсчет всего - зданий, артов, науки и форса
Да, тоже где-то слышал, что в посольстве отображается рейтинг застройки соты. Но хотелось бы все-таки узнать об этом от самих разрабов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 23:47 

Цитата:
Алгоритм перевоза для всех одинаков. Считается не то, сколько человек единовременно провел в топ10, а все заходы туда. (раз Спиноза молчит по этому вопросу, значит это так и есть, ибо проверено на людях)
По твоей логике тогда, попав однажды в ТОП и не падая с него ты не уедешь с Терры, зато прыгнув раза три, сваливаешь)))
Цитата:
Здесь скорее всего действуют средние показатели среди себе подобных. Если ты возьмешь какой-нибудь мир и посмотришь за динамикой развития топов и новичков, то новички, строя гораздо меньше форса, а увеличивают свой рейт быстрее, нежели топы и середняки.
Эт дааа.......в общем нужно, чтобы Спиноза или Зараза раскрыли чуть чуть карты, интересно же..... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 0:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Эт дааа.......в общем нужно, чтобы Спиноза или Зараза раскрыли чуть чуть карты, интересно же..... 8)
Сдается мне, что никакого автоматического алгоритма тут нет, а Спиноза просто перебрасывает игроков из топа10, когда у него руки до этого доходят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 6:15 

Цитата:
По твоей логике тогда, попав однажды в ТОП и не падая с него ты не уедешь с Терры, зато прыгнув раза три, сваливаешь)))
Я говорил про конкреную ситуацию с вашим игроком. Так что не надо косить под дурочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 13:27 

Цитата:
Я говорил про конкреную ситуацию с вашим игроком. Так что не надо косить под дурочка.
Косишь под дурочка тут ты ;)

Начало.
Цитата:
Речь идет про 2-3 дня в ТОПе, а то что раза 3-4 залетел в него "мельком" это можно.
Цитата:
Тут ты уже утверждаешь, что считаются заходы ;) Хотя до этого говоришь, что заходы "мельком" не в счет ;) (наш игрок был там 3 раза ;) )

Ты уж опре делись. А точнее пиши более ясно свою мысль, а не кусок ее. Я не могу читать твои мысли и не могу догадываться, что ты хочешь сказать, а сужу только из твоих постов. Если они вводят заблуждение то "дурачок" ты, а не я.

Вероятнее всего ты хотел сказать, что время пребывания всех заходов суммируется, и когда это время переваливается, через опр. значение, приходит письмо.

П.С. хамить не нужно, я тоже это умею 8) И часто кто начинает хамить, сам оказывается в луже. Следи за своими постами и выражением своей мысли.

и на будущее:
"в своем глазу соринки не видишь....." (надеюсь не нужно продолжать ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 14:56 
Хранитель
Хранитель

Ведёте беседы, на такие важные и "высокие" темы, а скатываетесь на откровенные оскорбления... Мужики, настоятельно прошу, избрать другой тон общения...
спасибо за внимание. :wink:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 16:23 
Командир соты
Командир соты

Да я один раз проспал и оказался в ТОПе утром раза 2-3 подряд, а к вечеру уже письмо пришло! Хотя на Терре всего два месяца пробыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 16:18 

Цитата:
Ведёте беседы, на такие важные и "высокие" темы, а скатываетесь на откровенные оскорбления... Мужики, настоятельно прошу, избрать другой тон общения...
спасибо за внимание. :wink:
:oops: :oops: :oops: не сдержался сорь :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 12:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вообще хреново это, переезжать. Если на Терре ты топ, то даже переехав на "миролюбивый" Лев, окажешься где-то на 1200-1300 месте из 4700 возможных. И все начнется по-новой. :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00