|
Темы без ответов | Активные темы
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
Цитата: Хаха, решил блеснуть знаниями?
Цитата: А я ведь всего лишь сказал что аватару твою не ты один используешь, обиделся небось? =)
В тексте помимо содержания еще есть форма ) И смена формы непосредственно влияет на восприятие содержания.
Цитата: А касаемо того что я очень крутой и умный и фсем нада молиццо - это палюбас, я даж не скрываю =))))
*ушел строить храм*
Плюсы-минусы религии напиши, плз 
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
Цитата: название знакомое, еще были puzo, bluebird и пара мощных алов названия уже не помню..
Я вас помню на стреле) Правда плохо. Пузо тож помню. И много чего помню про стрелу, можно порефлексировать... гм... ну повспоминать )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finalizator
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я как раз сегодня воспоминианиями и занимаюсь, почитал старые посты, снова в сферу поиграть решил, даже интересно стало снова...
а про стрельца больше всего вспоминается как мы свой ал пиарили, он у нас одно время он наверное самый известный был
Правда многие нас флудерами считали
я считаю незаслуженно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: название знакомое, еще были puzo, bluebird и пара мощных алов названия уже не помню..
Пузо..Гварды, и Тамлиеры )) они в связке работали .. а еще был Лотос ) ..
у меня даже скрин сохранился где я на первом месте в общем рейтинге 
Последний раз редактировалось Krivedko Пт ноя 23, 2007 0:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finalizator
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: ничево непонимаю как гаварили братя пилоты нафиг ети замудрение слова  если тока учоним в белых халатах 
ностальгия, что еще сказать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, ник у тебя знакомый... гм.
ну незнаю ранше в алиансе :LORDS: был
Аа... точно-точно. И были еще такие злобные агрессивные молодые люди с никами вроде ywerpoieuhnvxs и qwvsdgadgadsg в альянсе, название которого я уже не помню, хоть и состоял в нем некоторое время 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |