чисто случайно попытался зайти на форум под старым ником и как я был удивлён, когда это получилось:):):) а вот в игру не дали зарегится под старым...теперь я Black...
ребята, самое интересное, что я увидел свой ал Тройные клещи в форумах...
а то что старики возвращаются...
я например критиковал всех друзей, кто играл в сферу долго..
прнимер бонифаций он не мог универ закончить толком, но ушел в армию только, чтобы от сферы избавится. Армия реальная Армия РФ
Цитата:
Для кого - игра. Для кого-то - жизнь. Для кого-то - бизнесс...
Горе тем, кто эти три понятия не разделяет...
ЗЫ: Что-то меня на лирику потянуло.... Ща забанят....
НЕ ЗАБАНЯТ. ТЫ фсе правильно гаваришь. Надо понимать что игра это игра а жизнь это жизнь
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
"Что наша жииииизнь? Игра...."
икра, причем официально только красная, ну а не офф моно и черненькой разговеться,
Прочитал последние 3 страници постов - узнал от куда puzo пошло, ух и лютые они враги))))
народ отзовитесь кто со стрелы, в пиаре был? был там до того пока rq не ушел. просто потом уже все, пошел дележ наследства и все развалилось.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Играл еще в бета версию новости все время на почту приходили, вот решил попробывать еще раз...)) Ал помоему у нас назывался ТС, сейчас такого наверное уже и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей