*заходя, с порога*
- Тут шампансоке разливают?! Здорово!!! Всем привет!!!
*Подсаживаясь к Parduss*
- Закажи ка воранерской "Водовки" -я ее употребляю в приличных количествах...
на закусь пельмешков...
-Давай выпьем за новых друзей! Гостей и новичков! За встречу!!!
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
*отряхивая дорожную пыль*
ну вроде как перевез всё своё имущество
встретили хорошо....... с пряниками, чаем по 245кк в продовом эквиваленте
в первый же день уйма гостей все с цветами, подарками и поздавлениями типа "С новосельем", "Милости просим" ну и т.д.
.........хорошо так погуляли..
можно стаканчик самого крепкого? .... нервишки поправить надо
*Бармен налил всем.. а потом и себе...* сегодня можно.. ибо проснулся я сегодня на Льве... и сразу же на родной Стрелец подался... все, закончилось мое прибывание на Терре.. * снял белый фартух с формы штурмовика* выпхал мну наглый автомат... * роботы в углу бара заурчали* а мульта заводить - совесть не позволяет.... *взболтав на последок по паре коктейлей "Особых Стрелецких" бармен всю пару и выпил. потом собрал свои любимые настенные часы и вышел в ночь. С тех пор на Терре его больше никто никогда не видел... и только голографическая картинка показывала икластого детину в форме штурмовика держащего в руке шейкер что светится неоновым светом... ...гости сидели на высоких стульях и смотрели ему вслед не до конца понимая, что произошло...* Прощайте...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Цитата:
Расскажу вам одну легенду:
Далеко от наших сот и сфер, куда свет летит огромное количество веков есть планета - земля. Там живут существа как воранеры, но только не на столько развиты - люди. Их там гораздо больше чем нас, а их планета имеет форму шара. Ещё там куча всякой живности - большой и маленькой. Мои учёные уже это всё доказали.
Ну как? Оставляйте отзывы.
Ишь, выдумщик! Планета в форме шара??! Ха-ха! Сам придумал, аль рассказал кто?
- Никто его бросать не будет!!!
Если думаете бармен уехал, то енто еще ничего не значит...Веселиться всегда и везде!!!
*подошел к стенке бара и открыл потайную дверцу. выдвинул панельку и набрал секретный код...Вспыхнули лампочки и загорелись индикаторы меняя желтый дежурный цвет на ярко-зеленый рабочий...на кухне зашумели сковордки и заурчали плиты, потянуло съестным запахом с кухни.. Из кладовки выкатились роботы и встали с белоснежными полтенцами в ряд у стойки бара вдоль стенки, присосались к стате подзаряжаясь..*
*За окном все - также шумели дюзы приходяще-уходящих кораблей, катались погрузчики закидывая в транспорты тюки кады и слитки прода...Ветер начал гонять желтые листки деревьев вдоль космодрома..Близилась осень и природа готовилась к обновлению...*
- За приходящую осень!!! В Австрии вон снег выпал...
*Земля...бело-голубой шар...Тайна покрытая годами....и только старые пожелтевшие свитки изредка находящиеся архами не дают о ней забыть, будоража умы и мысли сферян...Кто-то видел тайны , кто-то новейшее оружие, кто-то забытые истории забытых городов и стран минувших в Лету...*
-
*подошел к стенке бара и открыл потайную дверцу. выдвинул панельку и набрал секретный код......*
ну тогда и мне достань чегонидь покрепче Выкинули меня в месте с барменом на лев,столько добра пропало,там мои караваны просто одыхают.
Но я настойчивый я всеравно свами в этом кабаке попью
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Цитата:
Расскажу вам одну легенду:
Далеко от наших сот и сфер, куда свет летит огромное количество веков есть планета - земля. Там живут существа как воранеры, но только не на столько развиты - люди. Их там гораздо больше чем нас, а их планета имеет форму шара. Ещё там куча всякой живности - большой и маленькой. Мои учёные уже это всё доказали.
Ну как? Оставляйте отзывы.
Ишь, выдумщик! Планета в форме шара??! Ха-ха! Сам придумал, аль рассказал кто?
Я-же сказал - мне это мои учёные рассказали, а они это в телескоп увидели (он сделан по новой технологии - внутри стоит Нано-кристалл, а телескоп работает засчёт энергии).
И насчёт бара: мы совсем забыли что бар может обойтись и без бармена - у нас-же есть роботы!!!
*обернувшусь*
- Кому, чего? У старины Jober остался хороший винный погребок с коллекционными винами собраными со всего Всесферья, а им знаешь скока? Не менее 3-х лет собирал винную карту наш старина а ето я тебе скажу не шухры мухры....Одних рецептов коктелей наоставлял целый чемодан двухсторонних дидвидюшников!!!
Достану -ка я пару бутылочек коньячка, так не особо дорогих, а токак достану отменный - потом Jober мну вовсе под плинтус справит...
*Достал из бара прау бутылей с витиеавтыми наклейками, тарелочку лайма, включил любиму музычку, разлил по бокалам всем присутсвующим*
- Ну дай бог не последняя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей