- Кста насчет телескопа...а ты не пробовал смотреть на оборот: из далека вблизь..
енто ж новая ветвь науки получится...Микроскопия *во-загнул*...потом расскажешь что получиться, лано???
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Уф вроде сегодня мне лучше. А похулиганить с техникой можно, ну подумаешь взрыв может случится...
*Принёс две чашки какао (для себя и для Parduss)*
А ты кстати знаешь что бармен-то от насушел (наверное навсегда).
Приветик! Понимаете, бармен не то чтобы совсем ушел... он... переселился. Вынужденно. Но, обещал не забывать! Мы контакт поддерживаем.
Включим же самообслуживание и продолжим наши благочестивые беседы!
- Всем привет! Номо! Как отдохнул?
- За роботами я приглядываю...могу и за стойку встать...ну если вам блестючая железяка понравилась - пусть стоит...месит деловито, коктейли взбивает все по рецептуре Joberа - он ему стока впихал в башню...
Я пока еще на Терре - Jober весточку передал - он на Стреле правда ехать ему пришлось через Лев...Тама у центрального сервака толи билетов не оказалось, толи клыки старины бармена не понравились, толи на таможне мачете не растаможили....Кароч как всегда...без заморочек не обошлось, Но слава Даде он мне послал свою очараветельну мордаху уже со Стрелы...
-Так...скоко мона болтать? ну ка плесканите мне винца для пробы...
Привет лохмач!!! Ну давай присядем за столик и разопьем вот этот маленький бочонок вина *вкатил бочонок на 50 литров* или вот маленькую бутылочку чачи *достал 10 литровую тару* Отдохнул супер ах какие в Абхазии хачепури ммммммм….. А девочки в бикини ух.
- Отлично посидим!!! Нано наверно шашлычок сбацать к винцу иль рыбки каку....счас сделаем заказ...Ну и для железных коней заккажем че-нить заказать высокооктанового...и их всадников надо тое че-нить холдненького из бара....Счас одну секунду..Фьють!!!
*показались из кухни пара роботов деловито таща на столик шампуров пяток шашлычка с дымком, еще двое потащили клубок серебристых шлангов на улицу, еще один волок упаковку покрытую изморосью пивка....*
- А ну вот полный порядок! За приезд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей