MARHUZ, это конечно хорошо, но нуп, на то и нуп, что ничего найти не умеет и не может! Так что, напиши, лишним это не будет.
Ты посмотри с какими вопросами обращаются в разделе "Помощь новичкам".
Большая часть ответов находится в той самой dshelp или по кнопке "Помощь" на главной странице!
Приветствую всех жителей приемки.
Я бы не стал прислушиваться к тому, что многие тут говорят. Что нейтралы рулят, что мегаалы рулят, что рулят алы с небольшим, но организованным населением.
Каждому свое.
Пройдите все пути - и выберете то, что именно вам по душе.
Я был частью мегаала, даже был в числе немногих управляющих им, побывал и в але с небольшим населением, одно время нейтралил. Сейчас я состою и являюсь лидером боевого альянса состоящего всего из нескольких бойцов. Хорошая команда - состоящая из опытных игроков. При необходимости общая армия, готовая противостоять даже многочисленному врагу. Сейчас по душе мне именно это.
В общем приглашаю вас на Водолей. У нас не скучно =-).
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Вы страшно неряшливый тип,и всегда забываете посолить мясо перед тем как его сожрать?Вы родились в лесу и ходили на медведя с рогатиной?
Вы уважаете СВОЮ компанию и с подозрением смотрите на кодлы прочих?
Тебе хочется поиграть нормально старичок ?
Ломися к нам на Эридан ...Ворания..!!ЕД!!....
Только стрелец!!!!
Благодаря высокому апкипу (потреблению армией основных добываемых ресурсов) здесь нет мегаармий, и у каждого есть шанс проявить себя!!! Это самый молодой мир из играющих не по признаку расса на рассу (типа лев или водолей), и у вас будет возмжность порулить юнитами всех расс !!! Топ альянсы постоянно меняются, уклад игры здесь динамичен и постоянно развивается (никак в старых мирах типа эридана, пегаса, касандры и т.д.). Приходите - не пожалеете, только здесь у ВАс есть шанс быстро дорасти до топ игрока, в других старых мирах это практически невозможно.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А в чем вообще преимущество вступления в тот или иной альянс? одному нельзя получается... ограбят, уничтожат... и как альянс сможет помочь в случае необходимости? и что я могу принести для альянса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей