А что значит самостоятельно? В топ-25 большинство игроков сидят с альянсовыми сборками, а не своими армиями. Мне доверили сборку, вот тебе и топ-25.
Ну не знаю... Опять же - далеко не во всех мирах так.
А таким макаром конечно любой может денек покрасоватся на вершине. Вот только такое никто кроме самого героя и не вспомнит никогда... Если вообще заметит...
И опять же - есть разница - регулярно играть своим и с помощью своего планировать и осуществлять или стоять в очереди за правом попользоватся общаком?
Цитата:
А таким макаром конечно любой может денек покрасоватся на вершине. Вот только такое никто кроме самого героя и не вспомнит никогда... Если вообще заметит...
И опять же - есть разница - регулярно играть своим и с помощью своего планировать и осуществлять или стоять в очереди за правом попользоватся общаком?
Если ты будешь красоваться в рейтинге, то конечно никто не заметит и уж тем более не запомнит.
Если ты будешь красоваться в рейтинге, то конечно никто не заметит и уж тем более не запомнит.
Если это было разок и не на долго и красовался не своим - думаю не запомнят.
...а еще есть право формировать и управлять общаком...но это гораздо сложнее и инетересней
Интереснее чем время от времени этим общаком пользоватся - да. Но не интереснее чем управлять своей армией, не уступающей общакам врага
...нынешние реалии игры таковы что построить свою армию в одиночку "не уступающей общакам врага" нереально, невозможно и более того постоянное владение такой армией посилам немногим единичным моньякам..."широкой массе игроков" такое "щастье" только в обузу к сожалению...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Знаете вообще при выборе мира, лучше попытайтесь потусоваться на форуме.И переезжать в мир только к знакомым.Потому что ДС Классик это командная игра, Одиночкам тут на вершину выбраться думаю не возможно.А если уж хотите одиночной игры, то удаляйте аккаунт и идите в Дс Лимитед.
Pristochka Знаешь, а я никогда и не стремился попасть в топ 100-50-25-10-1, я прост делал все, что мог для своего альянса.И думаю со мной согласятся многие, что престиж али намного важнее, чем собственный престиж
SnowBlast а я помню сколько было шупа после твоей реинкарнации к кому только тебя не приписывали
malinin знаешь управлять большими армиями намного легче, чем маленькими.
Как то планировал оперу для кое кого с Льва. Так себе голову поломал прежде, чем выбрал как лететь имея 200кк ПЭ на 65кк пэ.
А когда армии большие и к тебе мало кто летит, и самому летать легко
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Знаете вообще при выборе мира, лучше попытайтесь потусоваться на форуме.И переезжать в мир только к знакомым.Потому что ДС Классик это командная игра, Одиночкам тут на вершину выбраться думаю не возможно.А если уж хотите одиночной игры, то удаляйте аккаунт и идите в Дс Лимитед.
...эт точно...сплоченная команда - залог успеха...так будет всегда
Цитата:
malinin знаешь управлять большими армиями намного легче, чем маленькими.
Как то планировал оперу для кое кого с Льва. Так себе голову поломал прежде, чем выбрал как лететь имея 200кк ПЭ на 65кк пэ.
А когда армии большие и к тебе мало кто летит, и самому летать легко
...эт когда "мало кто летит" легче рулить...мало летят не потому что арма большая а потому что знают кто как ею рулит...правило "заметил вылет = победил" работает у того кто замечает...т.е. того кто в сети 24/7...потому молодым игрокам легче подниматься и набивать шишки в мире РпР...на Эридане...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Pristochka Знаешь, а я никогда и не стремился попасть в топ 100-50-25-10-1, я прост делал все, что мог для своего альянса.И думаю со мной согласятся многие, что престиж али намного важнее, чем собственный престиж
У меня было всё точно также, пока я не поссорилась с главой али. Теперь я нейтралка. Есть свои минус и их много, но также много плюсов. Всё зависит от человека. Кто какой путь выбрал. Поэтому наверное и миров так много. Каждый выбирает что-то своё.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Pristochka ну я тоже спорил часто с нашим главой, не по всем вопросам у нас одинаковые мнения, но у нас идея одна, развитие альянса потоэтому личные разборки остаются вне альянса и конструктивно их решаем
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
А вот я хотел бы на Пегас вернуться. Когда то там начинал. Кто нить есть тут от туда? как там, все ещё война кольцо на кольцо)?
Я с Пегаса и Пегас попрежнему воюет кольцо на кольцо . Господа -товарищи спорить о том чей мир лучше занятие неблагодарное и бесконечно длинное (каждый кулик своё болото хвалит ), сейчас ведь можно бесплатно переехать в любой мир . поэтому новичкам можно и ошибится разочек какой выбрать ВпВ или РнР . А вот мнение товарищей которые говорят что надо ехать туда где Вас уже ждут ,поддерживаю но не полностью . Все мы люди - человеки и у всех свои + и - и выбор остается за выбирающим . Я считаю что в любом мире можно найти друзей и получить удовольствие от игры .
Цитата:
В топ-25 большинство игроков сидят с альянсовыми сборками, а не своими армиями. Мне доверили сборку, вот тебе и топ-25.
А вот у нас на Стрельце альянсов немного, да и сборки разумных размеров, так что со своей собственной армией можно забраться достаточно высоко. Я вот за полгода своими силами до топ-50 добрался и сейчас неспеша ползу дальше.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей