Есть у меня одна поучительная история. =)
года 3 назад когда я был маленьким и глупым мне удалось собрать первую армию, не помню точно в районе 40-50к прелатов. Соответственно решил когонить снулить =)
Тчательно выбрал цель...и послал все сразу, без волн, а толпой.
Так вот прилетают мои прелаты на соту этого кадра....а там 10к каких-то мимикри ( я еще не знал чего это) ну я жду...думаю щас грабану =))))
все мои сдохли в первый раунд...никто не вернулся домой...
мораль: нех летать на dada
* роботов біло уже пять но они не успевали, летали, как угорелые но мозгов им явно не хватало, то роспескают, то еще чего похуже. Электросчетка натягнула свой экран и усиленно скребла пол бывшый когда-то частью палубы. Обед был в разгаре* Да... *сказал бармен* Помнится Дада заялял, что будет мир, равенство братство... теперь его слова звучат по другому... мир, равенство, братство... но не для всех ))) но мы НИКОГДА не обсуждаем модерацию, и прочие ведущие к бану и меткам весчи... мы их просто делаем ))) *куда меня несет*думал бармен* чего я морожу... та бутыль коньяка была с утра лишней* пара молодых кадетов положив силовые пера присели в уголке и начали пить пиво. зал примолк, и начались привычные разговоры... что, где, по чем, куда, кому, по сколько*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Есть у меня одна поучительная история. =)
года 3 назад когда я был маленьким и глупым мне удалось собрать первую армию, не помню точно в районе 40-50к прелатов. Соответственно решил когонить снулить =)
Тчательно выбрал цель...и послал все сразу, без волн, а толпой.
Так вот прилетают мои прелаты на соту этого кадра....а там 10к каких-то мимикри ( я еще не знал чего это) ну я жду...думаю щас грабану =))))
все мои сдохли в первый раунд...никто не вернулся домой...
мораль: нех летать на dada
да... а я вот помниться тоже собрал свою первую армию и напал на Lanina.... ну он типа на первом месте был.... я просто случайно не туда армию отправил... но все смеялись.... в том числе и lanina
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Я вообще продал вражескому альянсу 86к крыс за немеренное колличество када, когда нажимаешь "9" и держишь ее то получается другое число, вот за него я и продал.
Я вообще продал вражескому альянсу 86к крыс за немеренное колличество када, когда нажимаешь "9" и держишь ее то получается другое число, вот за него я и продал.
да.... я уже помниться слышал эту историю... типа они скинулись всем алом, чтобы наскребсти стока када.... да... весело...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
Да, в баре было шумно. Роботы бесшумно появлялись и исчезали, заполняя опустевшие рюмки и тарелки посетителей всевозможными напитками и снедью.
О том, что клоны (или мульты) были запрещены ДВ, в этом месте давно забили.
И хорошо.
Учитель всегда советовал мне получать информацию в заведениях подобного типа. Все всесферные сплетни намертво оседали в головах барменов. Это факт.
- Эй, бармен! Мне нужна информация! - подозвала я одного из клонов Jober"а. - Что ты слышал о Черной Сфере Смерти?
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Да, в баре было шумно. Роботы бесшумно появлялись и исчезали, заполняя опустевшие рюмки и тарелки посетителей всевозможными напитками и снедью.
О том, что клоны (или мульты) были запрещены ДВ, в этом месте давно забили.
И хорошо.
Учитель всегда советовал мне получать информацию в заведениях подобного типа. Все всесферные сплетни намертво оседали в головах барменов. Это факт.
- Эй, бармен! Мне нужна информация! - подозвала я одного из клонов Jober"а. - Что ты слышал о Черной Сфере Смерти?
Сказки... *бармен почухался за ухом* ничего определенного... есть пару теорий, но насколько они отвечают истине - низнает никто, ибо нет никаких координат, и те, кто попадали или попадают туда - молчат по віходе, как рібі... есть правда пара знающих людей... * бармен хитро прищурился* но их имена стоят дорого...
* акула пера смотрела не понимающе*
про теории расказивать не буду, их валом просто по всем сферам накидано... но молодеж с стариками из сторожевіх зон говорит, что єто новая "мулька" будет в Унлимитед.... а я сам не в курсе... никогда не любопытствовал... * с хитрой ухмылкой бармен уселся на огромній поднос робота-официанта и тот понес его к стойке* Спросите на Стреле, там знают.. *донеслось до журналистки*
* полыхнуло пламя и один из клонов бармена материализовался при входе* народ я кажется кое что придумал....
для гостей из других миров...
НЕ ДАЙ СЕБЯ ВТОПТАТЬ!!!! (вы можете сформировать имидж мира просто сейчас!)
*тункист не успел закончить фразу, пялясь на то как капля ползет по стенке полного бокала ледяного пива. Бармен тихо ухмылялся в углу продолжая протирать стаканы*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Спада... ну а ты что интересного расскажешь? *тихо сказал и потянулся к бокалу пива*
будет интересно послушать.... (усевшись поудобнее.. он начал слушать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей