А как насчет первого уровня у псолао ? Например элементалист. И кого если не его строить при ограниченных ресурсах, особенно в продиуме ?
Элементалисты хороши грабли убивать-у каждой расы есть юнит,по которому элеметалы 0 урона наносят.Если такой в прослое будет-то бой будет пока не наступит перевес или лимит раундов А вообще элементалы так себе,дохловатые.
Если выбирать из 1 уровня,то пожалуй лучше будут иллюзоры(в обороне особенно),а так 2лвл рулит Прелки,мистики.
Хотел проголосовать но немогу! Объясню почему.
Для Воранов очень хороший ударный юнит Ракетная установка но ест много прода, поэтому многие из воранов строят Гладиаторов, юнит сам по себе "мясо" но быстро набирает продовес и не требует прода ВАЩЕ!
Для Псолов лутший ударный юнит это Жрица но есть одно НО берет нанку на апкипе.
Прелат бьёт слабее "девок" и требует прода для постройки, все это компенсируется довольно таки быстрым набором продовеса и стабильным выносом противника под любыми артами !
Лисы самые обделёные ударными юнитами расса. Второго уровня ударки нет ВАЩЕ! Многие лисы воюют Комбо и Вампирами (покрайней мере у нас на Змее). Минус Вампиров в том что у них много противоюнитов у воранеров. Псолао же они выжигают на корню.
Еще большой минус Вампиров и Комбо то что они 1 уровня т.е под них нужно специлизировать соту для активного строительства.
А вообще самый лутший ударный юнит это старая добрая пятикратка
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
А вообще самый лутший ударный юнит это старая добрая пятикратка
5+
Цитата:
Её можно строить и не для начала! Но при этом будет большой минус Exclamation в заводах первого уровня нельзя строить чемоданы Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Тем кто на Тере могу посоветовать строить только чемы и максимально качать науку!...
Правильно говорит. Очень дельные советы. Добавить нечего.
ИМХО для псов самое норм это Жрицы и Папы
Жрицы в проде мало требуют и универсальны, Папы вообще мега живучие монстры в сочетании с религией созерцания, а если еще и в обороне да и с артами на защиту хорошими .... я промолчу
_________________ Порву в щепу, на лоскуточки, на тряпочки как простынь узник, на разноцветные листочки, любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
[img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
А что про пауков все молчат? очень многие на них сидят... хотя, насколько я могу судить по логам - у них урон слабоват... а бой пауки vs пауки - это длинное нескончаемое мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя