Предложения Хранителю - в топике повыше, предложения по изменению игры вообще - в другом разделе, хотите обсудить склады, мультоводство, что-то ещё - найдите здесь соответствующую тему или создайте новую. Давайте не будем создавать беспорядок на форуме.
Предложения Хранителю - в топике повыше, предложения по изменению игры вообще - в другом разделе, хотите обсудить склады, мультоводство, что-то ещё - найдите здесь соответствующую тему или создайте новую. Давайте не будем создавать беспорядок на форуме.
ты бы хоть появлялась на форуме раз в день, для нас был бы праздник, а то появишся раз в месяц и еще чего то предьявляешь
ты бы хоть появлялась на форуме раз в день, для нас был бы праздник, а то появишся раз в месяц и еще чего то предьявляешь
Как уже писала выше, я не сопровождаю каждое свое появление на форуме новым постом. Мне счетчик сообщений давно не интересен. Поэтому не стоит судить о частоте моего пребывания здесь по этому критерию.
я сужу не по этому, а по тому как ВЫ вообще выполняете свои обязаности, а ВЫ их на скока я понял не выполняете или выполняете, но вообще раз в месяц если не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость