Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2439 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 16:19 
Путешественник между кольцами

*лицо имело пару икл и напоминало бармена* Не ну чего такое? я к ним, как к людям, приличное общество.. а тут с манией величия народ ходит? что за??? *робот схватил дробовик, но его быстро обезоружили* ничего.. я всяких.. и не таких видал.. * налил всем пива, сока, вина и Особый Стрелецкий * к сожалению программа была форматирована и ужата, для получения имоций на лице робота, но коктейли он все-таки делает.. правда не все, но многие* тарелка повернулась в сторону созвездия Стрельца...

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 18:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Во-первых: *обращаясь к Sorgal* нам ваши Лиенсовские штучки не нужны (взбунтуются ещё эти клоны), вот KILLJOY_Sarapul сделал замечательно!
Во-вторых: наконец-то к нам пришёл наш бармен!!! :D :welcome: :party:

Последний раз редактировалось progruzovik Вс сен 16, 2007 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 18:44 

проскользнув беззвучно через скрипучие двери в зал вошел молодой человек, ничего примечательного в нем не было кроме заплетающиейся походки и такого же языка:
- Эй,амиго за барной стойкой, есть текилла? настоящщая с полей лиенсоидских ферм, да и на закусочку чего нибудь желательно...
и кстати, не сможешь ввести новичка в курс дела? наклонившись к уху бармена и шепотом: - разумеется плачу :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 19:01 

*робот проскрипел динамиком* ВСЕ ВІПИВКА БЕЗПЛАТНО * налил желто-оранжевой текилы с куколкой на дне стакана и подал зашедшему* а каков вопрос? * обновил всем напитки и воткнул штепсель для подзарядки.. акамуляторы садились быстро*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 19:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Какой-то каменный век! Надоело!!! :evil:
*Вышел из бара и вернулся примерно через 15 минут, когда вернулся нёс с собой 3 какие-то странные коробочки* вот - это будут наши новые роботы - с соты принёс *положил коробочки на пол и через 10 секунд из них высунулись роботы (точь-в точь как наш бармен)* это роботы новой серии! а их кожа, волосы и всё тому подобное - уникальный сплав кадериума с продиумом! и кстати аккумуляторы в нём действуют как в автомобилях (работают-зарежаются), а работают они на чём-угодно (даже на мусоре) и голосовой протез обновлённый!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 19:30 

* робот достал серию чипов из потайного кармана, который с лязгом открывался* На.. встрой в своих роботов.. буду как комплексный мозг (сложная система) работать )) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 0:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

* Появление новых роботов только усилило напряжение , но сверкающий дробовик выполнил свою дипломатическую задачу...*
- Бармен , нельзяли включить более дружелюбный интерфейс..*на всякий случай проверил на месте ли импульсная граната * - И все таки налить выпить , чего нибудь по крепче. Что эта железяка умеет готовить ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 6:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Не дожидаясь когда будет выполнен заказ , развернулся к собравшимся.. *
- Не надо нервничать , все в порядке..*осмотрев всех собравших и не найдя ни одного знакомого лица , продолжил *
- Я ничего не имею против вас...Просто терпеть не могу этих железяк. * заботливо погладил помятый шлем *
- Уж больно они надоедливые... На днях сынишка в школу пошел , там их попросили принести детеныша бридера.. *по лицу проскочила нотка раздражения*
- Вот я и полетел на ферму...А по пути *рука сжалась в кулак* Этот долбаный ***** охотник андроид подстрелил мою химеру фугасным снарядом.....
- Раньше у нас такого не случалось , но сейчас идет война и этих тварей ,не добитых, полно по лесам шастает....* обернулся посмотреть готов ли заказ *
- Ну в общем как часто бывает бронебойных я с собой не взял... Долго пришлось с ним повозиться , благо со своей любимой я никогда не расстаюсь..*нежно погладил свою винтовку*
- Ну что ?? Будет сегодня выпивка или нет ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:18 

*робот скрипнул шарнирами и окутался сиянием... шла приготовка коктеля , а с потолка начал звучать голос Jobera*разрешите вам кое-что обяснить... здесь мир РпР а я из мира ВпВ... у меня сборка воранерская, замешана на псолеонских "заковыках" и приправлена лиенсордийскими хитростями.. так что извените, тут кто во что гаразд.. на Льве бар открывается..Пьяный лев... он имеет попугая, и собаку... а здесь роботы.. на Стреле бар магический.. там пространство и время пересекаются.. так что имейте ввиду.. все я выдерживаю.. и даже вашу критику*голос умолк растаяв в вышине и на столе перед соргалом стоял бокал со взбитой пеной сливок сверху и сияющий огнем* Не бойтесь, яда нет *проскрежетал робот, команда отменена... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 14:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
*Не дожидаясь когда будет выполнен заказ , развернулся к собравшимся.. *
- Не надо нервничать , все в порядке..*осмотрев всех собравших и не найдя ни одного знакомого лица , продолжил *
- Я ничего не имею против вас...Просто терпеть не могу этих железяк. * заботливо погладил помятый шлем *
- Уж больно они надоедливые... На днях сынишка в школу пошел , там их попросили принести детеныша бридера.. *по лицу проскочила нотка раздражения*
- Вот я и полетел на ферму...А по пути *рука сжалась в кулак* Этот долбаный ***** охотник андроид подстрелил мою химеру фугасным снарядом.....
- Раньше у нас такого не случалось , но сейчас идет война и этих тварей ,не добитых, полно по лесам шастает....* обернулся посмотреть готов ли заказ *
- Ну в общем как часто бывает бронебойных я с собой не взял... Долго пришлось с ним повозиться , благо со своей любимой я никогда не расстаюсь..*нежно погладил свою винтовку*
- Ну что ?? Будет сегодня выпивка или нет ???
Вам не нравятся роботы? Тогда вам нужен другой бар. И кстати андроид правильно сделал что ранил (или убил) вашу химеру - не будет орать как ненормальная (эти звуки поситителей разгоняют).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 21:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

*тихонечко, носком тапка, подтянул какуюто штуковину выпавшую из брюха падшего андроида. наклонился и поднял, -- ба да это же непонятный такой себе импульсный излучатель. положил в карман*
- Особый стрелецкий ? это чего за коктейль за такой ? енто случайно не вихрь в небо взлетающий из которого огроменная кружка потом появляется, а в нее низвергается алкахоль различный, с высоты неописуемой ? Сперва так ручейком а потом и водопадом? А в кружке той большущей внизу краник есть - открыл, прилег рядой и пей себе ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 10:56 

нет брат... это ты особый старательский вспомнил ))) это Стрелецкий.. рецепт его на Стреле известен, и там в баре на стеночке прибит )) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 13:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Jober, дай пожалуйста попробовать этого стрелецкого коктейля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 20:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
нет брат... это ты особый старательский вспомнил ))) это Стрелецкий.. рецепт его на Стреле известен, и там в баре на стеночке прибит )) :lol:
Вот нет чтобы рецепт переписать и тут на стеночке прицепить )
что хоть за такие тайныя инхредиенты туда входят ? аочень попробовать хтится:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 8:02 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

*Прямо в зале материозовалась высокая фигура, закутанная в мантию*
Так-с, похоже при телепортации координатами ошибся, хорошо что в баре оказался, а не на тренировочной площадке гладиаторов как в прошлый раз, а то они решили свежеполученные знания проверить, правда немного переоценили их малесь, хе-хе.
Но зато есть знакомые люди :D Jober, налейка мне моего любимого :wink:

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2439 След.

Часовой пояс: UTC+03:00