Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Пивко - класс!
Кстати я тут списочек составил (особых сферских блюд):
1. (Орион) Блюдо "Пояс Ориона" (говядина или свинина с пюре, украшенная зеленью ввиде пояса Ориона).
2. (Кассандра) Странное блюдо которое видят и могут почувствовать вкус только лиенсу и хранится в СЕКРЕТЕ.
3. (Эридан) Это волшебное зелье, состав которого известен только магам псоало и хранится в СЕКРЕТЕ.
4. (Ворон) Блюдо "Жаренный ворон" (ворон только-что убитый и превезённый со сферы Ворона)
5. (Пегас) Молочный коктейль "Крыло Пегаса" (любой фрукт, мороженное, молоко, взбитые сливки, это всё смешать и украсить пером крыла пегаса)
6. (Феникс) Блюдо, состав которого известен только Воранерам и хранится в СЕКРЕТЕ.
7. (Водолей) Вода (чистейшая питьевая вода с сферы Водолея).
8. (Стрелец) Коктейль "Особый стрелецкий" (его состав висит на стене в местном баре)
9. (Змееносец) Блюдо, состав которого известен только премиум - игрокам и хранится в СЕКРЕТЕ.
10. (Терра и Лев) это новые миры и не успели получить своё собственное блюдо.
11. (Чёрная дыра) Блюдо, состав которого и звестен только Флудерам и хранится в СЕКРЕТЕ.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
нет брат... это ты особый старательский вспомнил ))) это Стрелецкий.. рецепт его на Стреле известен, и там в баре на стеночке прибит ))
Сегодня слетал на Стрелец (узнать рецепт этого странного коктейля), но я там ни одного бара не нашёл.
Jober, можешь нам рецепт тоже на стенку повесить.
1\8 спирт
1\8 абсент
1\8 сок лиенсордийского дерева с Феникса
1\8 вино "Cавиньен +" 2387 года производства
1\8 "Срелецких страстей" (спец водка, производится на соте Starlink в основном архиологами при длинных переходах в пустине)
1\8 коньяк "Мечта Воранера, 100 лямов"
1\8 Напиток " Смерть Некроманта"
1\8 очищеный азот из дренажной системы старой баржи
*налил* к стати, выложил правила флудерских фоев, на Льве, не уверен как администрация отнесется к такому новшиству ( старчеству)) найти и почитать можно здесь
Цитата:
Особый Стрелецкий
1\8 спирт
1\8 абсент
1\8 сок лиенсордийского дерева с Феникса
1\8 вино "Cавиньен +" 2387 года производства
1\8 "Срелецких страстей" (спец водка, производится на соте Starlink в основном архиологами при длинных переходах в пустине)
1\8 коньяк "Мечта Воранера, 100 лямов"
1\8 Напиток " Смерть Некроманта"
1\8 очищеный азот из дренажной системы старой баржи
Ну вот, оказывается тут ещё и переход есть, а я летел со всеми пробками... Сейчас на Стрелецком шоссе очень много народу (оно проходит через Льва и поэтому там, особенно новичков полно - все переезжают), хорошо ещё что у каждой рассы своя дорога, а то я наверное там торчал-бы очень долго...
*Зашел в бар, дверь привычно скрипнула, прошел...огляделся, в баре было тихо и спокойно....робот щетка никак не мог выехать из углового столика, подошел отодвинул стулик и робот со вздохом-свистом покатился к статовым резеткам*
- Бедняга, уработался...Ну ладно, иди отдыхай...
*Из приемника почты выпала свежая газетка*
- О, новости....*Взял газетку, сел за столик, развернул..*
- Официант, кофе завари мне и пожевать че-нить...Блинчиков давно не едал...С мясом...*Заодним ткнул пару сенсорных кнопок на отчете и отправил пару разведов *
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
*один из роботов помчался творить завтрак. А бармен-робот достал свежие новости и начал читать в слух* альянс НОВЕК продолжил набор в ряды поклонников имперского правления на ДС, определил Joberа как ось зла и приговорил к уничтожению. попітки уригулировать конфлик привели к 0 результатам в связи с отсутствием такового на Терре Нова более 1 месяца. Альянс Емпаир продолжил набор , создав новую тему, с еще более лаконическим количеством текста. Критика не уместна. На стреле снова метиоритные дожи, мир Льва продолжает принимать новичков. Таверна "У Симбы" ждет всех желающих. - меню расширеное! *робот принес заказ*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
* Легкое свечение озарило край комнаты и за только что пустым столиком уже сидел воин *
- И ты веришь в эти байки журналистов..... Ты же должен знать что они любую , даже самую достойную вещь извратят до неузнаваемости....* встав со стула, он направился к барной стойке , по пути хромокаталические пластины окончательно приняли свой естественный цвет *
- Хотя в чем то они правы....Ты тоже заметил это оживление на Терре. Все что то создают, кого то вербуют , к чему то готовятся... Да чувствуются какие то перемены в воздухе. * Открыл один из подсумков и достал маленькую статуэтку Дарт Вейдера *
- Не знаешь чья ??? Кто то подкинул мне , когда я прежде сюда заходил. * Поставил на стол *
- Что там еще пишут , дай посмотреть. И налей чего нибудь выпить, вижу все в восторге от "особого стрелецкого". Сам та я на стрелу не скоро отправлюсь , здесь хоть попробую.
*Вернувшись со льва (куда я отвёз KILLJOY_Sarapul) опять зашёл в бар, дверь снова скрипнула, не выдержал, достал из кармана смазку и попшикал на петли* ну вот вроде больше не скрипит *пару раз закрыл и открыл дверь, затем зашёл в бар и сел рядом с Sorgal* Чего журналисты опять наврали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость