-Да вот посмотри.. * бросил газету на стол. Почти всю страницу занимала фотография. Огромный воин в черных доспехах держит в руке разломленное кольцо , под ногами у него лежат соженные миры и ползают покоренные народы. На заднем плане за рыцарем следует огромная толпа кровожадных монстров с обезумевшими глазами , на груди у каждого стоит знак НОВЕК... *
- Это надо ж... Черный пиар прям. Наверное кто то подсуетился. Разберемся.
*прошел в двери, кивнул старым знакомым, прошел и сел за столик, заказал бутылочку "Водовки"*
*положил на столик папочку с витиеватой монограммой "VS" и углубился в бумаги*
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
* ударив сияющего Сргала по башке обутой в шлем, робот отобразил дружелюбный интерфейс и сказал* мы будем ждать вас.. и рады будем Вашему приходу... *сереблистый пунш был рАзлит по высоким бокалам и каждый имел возмождность пожелать счасливого пути Пардусу* будучи на Стреле, посетите бар "Меткий Стрелок", дабы держать связь )))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
- К новичкам вообще все миры дружественные, пока те ворота не откроют....
Но даже и в этом случае если к тебе пришла грабля, а у тебя развитие еще не окончено, достаточно одного письма в зелень или ответная разведка, то думаю, все тебя поймут и пока приставать не будут....
Всегда со всеми можно договориться....
- Кста, а почему моя кружка опить пуста? Плеснуть "Водовки"!
*глянул на мерцающие часы на стенке*
- О-О-О...И ужин...Так-с....что у нас сегодня в меню?.....*повернулся к роботу официанту* принеси-ка мне тарелочку борща со сметанкой, хлебца белого, и думаю еще порцию жареной картошечки с грибами, в акурат в Лиенсорде грибной сезон начался...
* Дождавшись когда робот разольет всем напитки и удалится на безопасное расстояние *
- Железки , железки .. говорил же я ...... * с этими словами Соргал Активизировал свою винтовки и одним точным выстрелом разнес на куски удаляющегося робота *
- Салют в честь отъезда Парда !! Не обращайте внимание на мусор , сейчас его уберут.. * с этими словами он встал и направился к панели управления складом. Немного повозившись с интерфейсом , ему все же удалось сделать заказ. Через мгновение появился новый бармен *
- Так выглядит не плохо , но кое что надо поправить.. * он достал из рюкзака серебристый цилиндр и поставил его рядом с роботом. В верхней части контейнера открылась диафрагма и в воздух начал подниматься зеленоватый туман. После того как туман полностью окутал корпус робота , он начал конденсироваться на его поверхности, превращаясь в светящуюся слизь. Послышалось шипение. В нескольких местах слизь прожгла кадериумный корпус и через эти отверстия попала внутрь...*
- Вот! Так будет лучше. А то используют здесь технологии кадериумного века.. * Внутри робота раздалось несколько щелчков , после чего робот активировался * - Теперь будешь не только различать вкус своих блюд , но еще будешь получать и удовольствие от их употребления... Кстати теперь тебе не надо будет заряжаться из розетки , достаточно будет просто съесть чего нибудь... Хоть по человечнее станешь. К тому же мои ученые добавили новую функцию - чувство юмора... Наслаждайся.. * С этими словами Соргал вернулся к себе за столик и продолжил заниматься своим бокалом *
*На столе стояли горкой тарелки, на них шмякнулись осколки разбитого видеофона, остатки слизи отшипели на новой морде уляпаной дырками бармена, сопел за столом Sorgal удовлетворенно ухмыляясь*
-Юмор гриш понимаешь.....ну-ну проверим....
Эй бармен загадки любишь?
- тогды слушай: У меня есть все, в том числе и ничего. Вопрос: что есть у меня?
подсказка: если из всего вычесть ничего -что-то полюбому должно остаться
- А вот еще одна попроще: если нормальный воранер съедает 5 пирожков на обед. то сколько пирожков он слопает на пустой желудок(ну прям с утра)???
- Ну, а вот и вовсе для новичков с терры: сколько горошин входит в пустой стакан(ну почти как у тебя в руках)???
*зеленая слизь начала вытекать из головы бедного бармена, он весь затрясся, зашумело, что-то защелкало ибармен рухнул под стойку....потянулся зеленоватый дымок*
- Мдя....Перехимичили, что-то у тебя химики....придется тебе их наказать....
*встал прошел за стойку, протер панельку от слизи, выкинул остатки тлевшей тряпки в утилизатор, открыл, затем пару раз щелкнул кнопкой, захлопнул панельку*
- Вот так, панелька зашифрована кодом DES ключ у меня в кармане, а то ходят тут всякие панельки ломають, чини потом...
*остатки робота утягивала электрощетка к атомной печке. Из подсобки выкатился новый робот бармен ничуть не уступавший прежнему, подкатился на место подцепился кабельком к тарелочке, что вела прием со Стрельца*
-Другое дело....как всегда "Водовки" выпить за упокой бессмертной электронной души....
* вдруг тихо открілась дверь и на пороге показался настоящий бармен... не железка и то самі штурмовик с имплантированіми кліками... парочка инфильтраторов и андроидов стояли за его плечами* слушай меня соргал в последний раз... ибо или ты прилетишь на Стрелу, и я тебя сьем, за твою не со измерную наглость, либо ты станешь кормушкой в первом же мире, в который попадешь... да пошлют тебе боги спокойствие и долгую жизнь на Терре... *выстрел из бортовой турели андроида с нежным именем Охотник разорвало тело наглеца и куски синей плоти лежали ровним кругом в коконе что создал появившийся оракул.*Мир Стрельца - это мир войны и воинов... я и сейчас воюю, в данный момент... но отвлекся, ибо робот послал сигнал СОС... так вот.. у нас сборки идут из разных рас, и каждая расса может покупать и воевать как с подобными себе, так и с другими... а Ты, ничего не нюхавший новичек, решил вдруг, что пройдешь эту игру, как король.. твои друзья, да.. они твоя защита.. твой оплот.. многие из тех, кто с тобой знакомы верят тебе... но незнаю по чему, ты решил, что вольные стрелки бросают своих... мы вольные, не как пираты, как ты выразился.. мы вольные в своем выборе.. никто никого не силует... а ты поверь... как я и обещал тебе раньше.. будешь играть либо нормально.. либо нигде.. интернет безсмертен ))) не ты первый, кто пытается его покорить.. шала Сфера лучшее что может показать, насколько он безсмертен... Жду тебя на Стрельце... пардус на связь пока не выходил.. жду...*и полыхнуло пламя и в развеявшихся клубах дыма только копошившиеся ботаники над телом Соргала указывали на бойню и появление бармена*
Sorgal! Вызываю тебя на флудерский бой....
жду ответа в этой же теме... Jober...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Обращаясь к Sorgal* Ты забыл что мои роботы работают на чём угодно (и на еде тоже) и вообще давайте вообще что-бы никто роботы больше не ломал сделаем самообслуживание (или слидить за роботами будет бармен или какой-нибуть опытный воранер как я )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей