Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2739 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 10:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- Да нееее... нормуль все за роботами сообща приглядим - лишь бы наливали да закусь таскали нормлаьну каку закажем, а вот запасы надо пополнить....

Значит так, progruzovik, ты ведь у нас везде катаешься..Надо бы прокатиться по Сфере, заехать в отптовые базы и прикупить пивка, "водовки", всяких ингредеентов для фирменных коктелей...Ну и закуси какой с Лиенсорда, к воранерам неплохо б заехать у них тоже тама есть что новое, посмотреть пару чечек к роботам, музыкальный апарат обновить, лампочек прикупить, тама еще че-нить....Ну уж ты сам глянь там в гамазине, че по существу....

...Крылья....ноги.... Главное - хвост!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 14:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Только дай мне танкер (или хотя-бы транспорт) - мой штурмовик столько веса не выдержит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 10:54 
Путешественник между кольцами

авианосец и пара танатосов подойдет * раздался голос бармена* закупы, расчеты, отчеты и танатосов найдете на заднем дворе.. там и пара жриц ( для вызова).. все погружено в авианосейц, что ждет вас на орбите.. мой дух всегда будет с вами ))) да прибудет с вами сила )))

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 13:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Спасибо Jober! Но танатосы - это лишнее, забери их обратно на соту. *С этими словами пошёл на задний двор, сел в авианосец, расположился в кожаном кресле, на пульте управления нажал пару кнопочек и плавно и медленно (всего 1 500км/ч :lol: ) полетел за покупками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 17:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Рев двигателей смолк в высоте, зеленый след таял за авианосцем и вновь тишина обняла кабачок...
Проводил взглядом, затем зашел в кладовку, там все было в порядке: столи приготовленные ящики,
холодильники были вымыты, коробки стояли ровной колонной в углу,...Запищал вызов отчета.....*

- Хе, хе, хе...."Атакующая армия понесла слишком большие потери" ...ну ничего зато ополовинили армию
врага....Счас стукнем по зеленой пси волне нашим новичкам - пусть добивают...студенты....

*прошел к стойке с винами, посмотрел задумчиво, усмехнулся, взял одну бутылочку винца урожая ...76 года,
вернулся к барной стойке и сделал заказ на шашлычок, затем уселся ждать ужина.... *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 22:13 

Лохмач а меня угостишь??? Я то же от винца с шашлычком не откажусь!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 7:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- УУУХХХХ, напугал....Дада милостивый! Чтож ты так матерелизуешься то беззвучно, хоть бы с тихим шуршанием, чтоли...
- Ну айда проходи присаживайся, устал поди чай с дороги....Счас еще закажем... посидим думаю знатно....
- Давай рассказывай, как дела идут, как жизнь вообще....как сам-то? Как семья?....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 8:38 

Ну прости за то что напугал не хотел!!! Ну а за доброе приглашение к столу не отдельное спасибо.
*присел за столик к Лохмачу*
Ну а что рассказывать сумбур понимаешь у нас. К дедушкам наши собираются на сам Орион перебираться. Вот а мне как то не хочется дома то оно как то родней и ближе!!! Тока понимаешь привык обжился на Кассандре после глобального столкновения Андромеды и Кассиопеи. Эх а теперь опять говорят собирай вещички и поехали. Эх все в альянсе переругались короче нет единства и это плохо. Ну не будем о грустном. Ты то как поживаешь куда тебя бедолагу судьба злодейка закинула???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 15:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*В бар вошёл с заднего двора progruzovik он немного храмал и у него был шрам на пол лица, за ним ехало куча роботов-грузчиков с разной едой и выпивкой, которые поехали в подвал. Progruzovik нёс модный номер <Jober 999>, подошёл к барной стойки и отдал его Jober'у* Это от авианосца отвалилось, прикрепишь.*Затем пошёл за свободный столик и сев стал бурчать под нос:* если-бы не та гондола, что-бы со-мной сейчас было?*или*Больше никогда не полечу по тунельной реке!*и всё в таком роде. К нему подошёл робот и спросил:* что свами случилось сэр? *progruzovik ответил:* да так, ничего оссобеного*робот достал спрей и хотел попшикать на шрам progruzovik'у, но он отодвинул руку робота и сказал:* мне твоя химия не нужна, дай-ка мне лучше стакан воды*робот мигом принёс воду. Progruzovik достал из кармана какой-то порошок высыпал его в воду и сказал:*Это специальное лечебное растение, которое выращивается в гидро-парниках, учись железяка*затем намочил пальцы провёл по шраму, от него не осталось и следа, затем оставшиеся выпил залпом. Роботу было очень интересно и он опять спросил:*ну пожалуйста расскажите!*к роботу подошло два его близнеца и хором сказали:*Пожалуйста!!!*Progruzovik вздохнул и начал:* Лечу я никому не мешаю и вдруг мне в голову пришла бешенная идея: а по туннельной реке быстрее!*рядом с progruzovik'ом сели KILLJOY_Sarapul, HomoTB и Jober* И как-раз туда съезд, свернул я туда и зря это сделал (как вы знаете там можно летать только на гондолах) через минуты 2 навстречу мне летит лиенсовская гондола, я подумал что всё обойдётся, но нет - из гондолы вылезает червь и пополз прямо на меня, я его расстрелял, но ползёт второй червь, его настигла та-же участь, но вдруг прямо на меня летят два уже песчаных червяка - пока я стрелял в одного, другой откусил турбину*Глаза Jober'а округлились* не бойся, слушай дальше. Но слава богу мимо пролетала воранерская гондола - я мигом (правда не совсем быстро - на 1 турбине) к ней подлетел и причалил, а там уже меня накормили, напоили, авианосец починили и на ближайшем съезде на шоссе отпустили. Дальше уже всё нормально было кстати зря я не взял жриц с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 12:11 

*с дороги зашел путник посмотрел на облупленые ветрами силовые двери изделал шаг сквозь мембрану. запустение царило кругом.. пыть и ржавчина свили себе здесь гнездо... в углу пылились разломаные роботы... валялись кожура, осколки битой посуды и горы мусора... незнакомец посмотрел нанеоновую выевску и прочел "История"... здесь когда-то пили и кушали.. много постов о выпивке и еде.. новостей и свежих историй.. и никого.... теперь... голые стены показывали щели и следы от сражений проходивших сдесь ранее... незнакомец огляделся... подошел к барной стойке и вдруг заметил тумбочку.. такую же как стоит в космоботах.. подойдя он открыл ее и вытащил от туда серебряное мечете, которое засверкало всеми лучами радуги.. и поплыли слова в воздухе.. ибо вошедший тоже был послао.. как и те мастера, что выковали его... Yfxytv c yfxfkf& ...он кивнул и подняв мечете ближе к глазам.. лезвие было полым.. и в кровостоке была маленькая дырочка.. которая напоминала.. да, флейту.. вот и на рукояти видны кнопки.. приложимшись к монштуку незнакомец заиграл.. и вновь ожили старые времена, и неон вспыхнул за секлом... Ибо тот кто приймет мечете, снова станет барменом... Молодой человек поправил фартух, пристегнул мечете к поясу и начал протирать столы.. пара роботов - уборщиков подчинив друг-друга начали начищать пол... с кухни доносились вкусные запахи...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 14:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- Опаньки.... мембрану повесили. То-то войти долго не мог.....Дела...Видать скрипучие двери уже не в моде...
:shock:
- Jober??? Ух- ты сколько лет, сколько зим!!! Ну дела...Вот что значит хозяйский взгляд, все усмотрел...и ржавчину и пыль, и пару деталек закатившихся в уголок...
:respekt:
- А я вот поужинать зашел по привычке, все дела, дела...*прихлопнул по пухлой папке с эмблемой "VS"* ...Вот..Растем потихоньку...крутимся вертимся, как кольца Сферы...
- Ну давай накроем за стол...да посидим, потолкуем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 17:03 

* молодой человек налил в огромную кружку "Водовки" ( откуда только это знание, подумал он) и отправил на антиграве к гостю* Еще пожелания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 1:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- Да уж...... Дела.... * на глазах у удивленного Соргала , чистый , светлый , хорошо обставленный бар превратился в покрытые паутиной и проржавевший корпус от старого танкера, да к тому же в нескольких местах проженного кислотой неверского бридера *
* удивленно посмотрев в свой стакан , с некоторым опасением , допил остаток *
- Бармен!!! Повторите такого же , и домой бутылочку заверните. Чтоб своим химикам показать , а то не поверят........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 11:56 

*налил вошедшему, показал на чистій пол и блестящие полиролем столы* внешне все обманчиво...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 0:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- Пивка бы мне! Стрелец - невероятно интересный мир, но, лучшее пиво - в этом баре!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2739 След.

Часовой пояс: UTC+03:00