хм... а как отстроиться,когда на тебя летают каждый день по 2-3 чела на 3 колонии с перевесом армии раз в 200,никаких шансов,если ресы копятся ,то армию не собрать?
ну ресурсы и враг секунда в секунду врядли прилетают, поэтому прислала ресурсы, заказала здания и юниты, ресурсы отправила обратно.
Армия тоже самое, прилетели ресурсы, сделан заказ юнитов, ресурсы улетели... 2-3 раза в день это не много
главное вовремя успеть сныкать ресурсы
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Мдааааааа... многое изменилось со времени моего ухода
Интересно, а Вормсы еще живы? (Риторический вопрос)
с введением новой системы, как я понял, прослой потерял смысл... тогда что актуально?
топик почитал, но что-то ничего полезного не нашел
с введением новой системы, как я понял, прослой потерял смысл... тогда что актуально?
Нет, вы не правильно поняли, прослой всё так же рулит и педалит...
Просто теперь вместо упрощенной системы камень-нижницы-бумага (1й лвл имеет бонус к 4, 2й - к 1, 3й - к 2, а 4 к 3му) появилась более сложная, но опять таки эта же система, которою теперь называют уязвимостями одних юнитов перед другими...
Нет, вы не правильно поняли, прослой всё так же рулит и педалит...
Просто теперь вместо упрощенной системы камень-нижницы-бумага (1й лвл имеет бонус к 4, 2й - к 1, 3й - к 2, а 4 к 3му) появилась более сложная, но опять таки эта же система, которою теперь называют уязвимостями одних юнитов перед другими...
а можно с этого места по-подробней.....???
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ну это самособой...
Тока главное чтобы чем и на ком!!!
Цитата:
Ну это самособой...
Тока главное чтобы чем и на ком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя