Э-э.. Здарствуйте. (Воранер - ТерраНова)
Подскажите пожалуйста не могу, по чему то, торговать по МКТ. Все выставляю как хочу, нажимаю "фильтр" и... НИ ЧЕГО. А ведь О-о-о-очень хочется купить у кого-нибудь артефакт..
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Народ хочу торговать, все буду покупать за кадериум, а то чувствуется так можно и подохнуть без других рас у которых дофига кристаллов выставленно на МКТ, а в этом мире ни фина нет
Народ хочу торговать, все буду покупать за кадериум, а то чувствуется так можно и подохнуть без других рас у которых дофига кристаллов выставленно на МКТ, а в этом мире нифига нет
куплю прослой у воров... стучите в личку или в зеленку
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей