Одна из возможных последовательностей постройки зданий:
Кадериум
Нанокристализатор
Жилой дом
Кадериум
Кадериум
Кадериум
Плантация
Кадериум
Нанокристализатор
Исследовательский центр
сколько прочитал ФАКов, взде что-то пишут про прокладку ещё, а разве ещё не введена новая система боя, и она ещё работает? или как получается?
Новое система боя введина, но прослой ещё не отменили.
в чём же тогда заключается новая система боя, если как распределялся поровну урон на группы юнитов, так и распростроняется, или я во что-то не вьезжаю?
_________________ Проживи жизнь так, что бы не было стыдно, ни за один день.
сколько прочитал ФАКов, взде что-то пишут про прокладку ещё, а разве ещё не введена новая система боя, и она ещё работает? или как получается?
Новое система боя введина, но прослой ещё не отменили.
в чём же тогда заключается новая система боя, если как распределялся поровну урон на группы юнитов, так и распростроняется, или я во что-то не вьезжаю?
Урон может и делиться, а вот юниты уже не так дохнут как раньше.. я тут в старом анализаторе бой проиграл... дык по нему в 4 раунда бой вышел....
а на самом деле завяз раундов на 10... .. хоть и выйграл....а подумать есть над чем...
наклепаешь армию из одного ударного типа войск.. прилетишь на соту к противнику а у того другой ударнй юнит, против которого эффективность твоих войск нулевая.. и пипец!
Да ребята... Вы все кто последние несколько страниц писалы вобще то в название темы смотрели? Я бы хотел так по-сути высказаться.
Войны в Терре идут. В основном мелкие. Но все же наличие алов как-то более-менее делаеть анархию не такой сильной. Так Voraner Empire, какую я представляю уже больше месяца ведет войну с PF (кстати 2 сильнейших ала сферы). Причина же по которой никто никого добить не может банальна - лучшие уходят в другие сферы. С другими сильными алами не воюем, а средние и малые альянсы и считать не стоит за войну. Так чистый грабеж.
Да ребята... Вы все кто последние несколько страниц писалы вобще то в название темы смотрели? Я бы хотел так по-сути высказаться.
Войны в Терре идут. В основном мелкие. Но все же наличие алов как-то более-менее делаеть анархию не такой сильной. Так Voraner Empire, какую я представляю уже больше месяца ведет войну с PF (кстати 2 сильнейших ала сферы). Причина же по которой никто никого добить не может банальна - лучшие уходят в другие сферы. С другими сильными алами не воюем, а средние и малые альянсы и считать не стоит за войну. Так чистый грабеж.
А тебе чего, всесферки захотелось? мало у всех войск чтоб глобальные войны устраивать... на Орионе всесферки сводились к одному, все сливали свои войска в мега армию и отдавали ее самому активному игроку... вот и воевали несколько самых активных игроков... а остальные так себе в качестве поддержки "штанов".. войск подкинуть да поспамить...
вот вы больше месяца воюете и чего вы собственно добились... свели весь альянс соперников к разряду кормушек?
Цитата:
да так стреляем тихо мирно друг друга...Я в принципе только только открылся для полетов, даже пару раз слетал пограбил...Конфликты, вроде есть...но они без освещения событий на форуме =)
Ну ты как будто не знаешь кто против кого))
Хотя бы 1 конфликт то есть)))
да так стреляем тихо мирно друг друга...Я в принципе только только открылся для полетов, даже пару раз слетал пограбил...Конфликты, вроде есть...но они без освещения событий на форуме =)
Ну ты как будто не знаешь кто против кого))
Хотя бы 1 конфликт то есть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей