Доброго времени суток всем игрокам Терры-Новы, а также гостям этого раздела. Хочу пригласить Вас на форум торговли всех рас, всех альянсов и нейтралов, проживающих на кольцах Терры:
http://ds-antanta.clan.su/forum/50-282-1 -здесь размещаются объявления о торговле от любых обитателей сферы. Расы успешно торгуют ресурсами с выгодой для обеих сторон, соседи кольцу могут здесь договориться об обмене артефактов на войска. Это намного удобнее чем выставлять продукцию в коннекторы, ведь если по вашей цене никто не купит ваши ресурсы, то 10% пропадают. если выставлять с торгом, то цена может и не дойти до реальной стоимости вашего лота(кто-то очень выгодно купит у вас, пока другие не проверяют наличие дешевых лотов в коннекторах). Самое главное - здесь цены приближены к реальной стоимости и все участники обмена остануться довольны.
P.S.: модераторам форума - ссылка в тексте выше - это не коммерческий сайт, а собственный форум и сайт альянса [AntantA]. Я занимаю должность Министра Экономики этого альянса и считаю, что на нашем сайте можно сделать хорошее место встречи продавцов, покупателей, производителей армии и заказчиков этих армий. По сравнению с темами - объявлениями на форуме сферы Терра-Нова, здесь не будет старых объявлений и заявок, которые удовлетворены. Ведь Терра - очень быстро меняющийся мир и заявки сроком давности месяц наверняка недействительны, поскольку 3 месяца максимальный срок. Наш альянс развивается и растет, поэтому здесь всегда будут только актуальные объявления
Желаю всем удачной торговли!!!