У меня на льве закрыты ворота и деактивированы колонии. При желании могу вернуться на лев на развитую соту в любой момент, и в тоже время я не кормушка противникам
Только вот тема пустая - спор с одним на пустом месте.
Все и так знают для чего нужно закрытие ворот, и столько объяснять очевидные вещи одному человеку, захотевшему обратить на себя внимание, считаю пустой тратой времени...
ОГО сколько вы нафлудили в топике! во флудера! безобидный казалось бы вопрос так нет надо гомном все закидать, сверху гордо сесть на кучу и взирать на все это мракобесие... ппц...
зы
и ни куда я не "делся" в линейке сижу, попеременно со сферой...
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Последний раз редактировалось ex_jekaipx Сб ноя 14, 2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Люди добрые переведите мне этот поток слоффф что он хотел этим сказать =))) Типо он еще ни разу ничего конструктивного не сказал, а только делал вид, что все дураки?
Помни!!!
Если тебя окружают одни дураки, то ты центральный (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя