О, Хранитель!
Обрати внимание на 7 вариант ответа, curiousgirl. Меня настораживает, что столько человек проголосовало за него.
Сколько, 6?
Зачем плодить сферы, если их и так достаточно. Мир-приемка дает возможность игроку быстро развиться. Предлагаете новичку (в особенности если он играет впервые) начать в старом мире? За такой героизм надо памятники ставить. Да и Терра через годик перейдет в категорию "старый" мир. Что тогда, новую приемку делать?
[quote=MistyGhost
Это никогда не было проблемой, даже при рейтопереезде. Некоторые больше года на терре живут и таких не один, два.... а чуть больше будет [/quote]
Не спорю, но все таки повторюсь, отсутствие рейтопереезда способствует(облегчает задачу) этому.
Хотя я уже отхожу от темы топика.
ЗЫ. Даешь науку при перезде в новые миры, а то что то не хочется там докачивать ее до тераформинга. Это дольше в два раза (Лев) ИМХО.
Это никогда не было проблемой, даже при рейтопереезде. Некоторые больше года на терре живут и таких не один, два.... а чуть больше будет
Не спорю, но все таки повторюсь, отсутствие рейтопереезда способствует(облегчает задачу) этому.
при чем тут рейтопереезд? Его изначально на терре не было, потом ввели, потом обратно отключили. Это что-то поменяло? Как показала практика... нет
Те, кто хотел сидеть на терре, играли сколько хотели.... уставали даже мультов считать
А вообще терра, очень хороший рассадник для мультов и подкормка старых миров из-за ускоренного темпа строительства, добычи, рытья артов (нужное подчеркнуть )
я же написал облегчает задачу....
При чем тут рейтоперезд? Д а при том, что теперь не надо заморачиваться (Ну там типа укрыть , в торгователь положить и т.д). Стоит у тя на соте форс хоть лярд,хоть два . можешь спать спокойно. И копать, клепать. А можно еще круче, просто летать и лупить зазевавшихся нейтралов. Можно и не летать а просто расставить стенки по всем сотам, так ведь новички быстрее научатся играть в командную игру.
Лана. че та меня опять увело в сторону. Админы если пост не в тему адаляйте.
Самое интересное, что в основном все кто за рейтопереезд, на терре сидят не первый "срок".... к чему бы это?
тяжелее новичков стало нулить?
Цитата:
теперь не надо заморачиваться (Ну там типа укрыть , в торгователь положить и т.д).
это разные вещи, укрывая форс, рейтинг не падает, только пряча в торговале можно было рейт понизить
Цитата:
Стоит у тя на соте форс хоть лярд,хоть два . можешь спать спокойно.
на любой лярд, найдется 5 лярдов вражьего форса, хочешь спокойно спать... прячь форс... данное правило не отменяли даже для топов
Цитата:
А можно еще круче, просто летать и лупить зазевавшихся нейтралов.
Помойму такое было всегда, только к нейтралам прибавляются прозевавшие соалы и в большинстве случаев не со своим форсом
Цитата:
Можно и не летать а просто расставить стенки по всем сотам, так ведь новички быстрее научатся играть в командную игру.
Новичек научиться играть в любом случаи, с рейтопереездом или без, только при одном условии, если этого хочет он сам
Стенки по всем сотам? т.е. дробя сфой форс на кучу маленьких частей? и толку от такой стенки... разве только БО атакеру подарить
Соглашусь с тобой легко по всем позициям. Одно не понятно , о чем мы спорим?
У меня есть по этому поводу свое мнение и оно со всем не обязательно расходится с твоим. По крайней мере я этого не говорил.
PS. И вообще, чуть пониже есть топик где на эту тему можно пофлудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей