вошёл хапа весь облепленный пластилином ц4 и с торчашими отовсюду детонаторами - бармен дай бутылочку самбуки -я пойду к камину присяду погреюсь...
Подошел к стойке, задумчиво окинул взглядом зал... остнановился взгядом на чудаке отчужденно греющемся у камина, заказал себе чай и с интересом подсел поближе к допивавшему в это время самбуку Хапе
есть - подходи присаживайся ...- вот выпей - говорят помогает достал изпод плаща бутыль с мутной зелёной жидкостью пальцем открыл пробку и попробовав протянул страдающему
*zarazaxl вошел в бар, тяжело уселся за крайний столик. Достал свою трубку, забил душистым табаком и принялся раскуривать*
"...эй, бармен... мне двести кокосовки, только ориджинал - папуасовской. И включи транслятор... там должны показывать товарищеский матч Пегас против ДВ"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
из появившегося облака вышел хелпер, оглядев присутствующих кивнул головой в знак приветствия
ооо... какие люди... давно не видились....
бармен всем выпивки за мой счёт
а мне "blak daniel"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей