[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а я вот скромно поигрывал, сначала в одном, мире, что теперь ворон, потом во втором, а вот старый ник специально не хочу брать, хотя даже вроде пароль от него помню
_________________ Проживи жизнь так, что бы не было стыдно, ни за один день.
ну и чего паритесь народ... создавайте ал стариков... да и играйте вместе... вот на терре нове в ворании я создал ал senatus ... так что милости прошу (пароль victory)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
а псолеонцы я так понимаю не могут вступать в альяны воранеров и лиенсу в нашем мире ? Кстати какая армия, в каком мире считается средней в "наши времена" ? наврено уже патриархи на миллионы пошли на орионе? Я в своё время помню на скорпионе свои 10 000 патриархов, и сколько их там нада было копить... а сколько сейчас, интересно нужно для игры?
_________________ Проживи жизнь так, что бы не было стыдно, ни за один день.
правильно понимаешь... псолы и лисы не могут вступать в альянсы воров... но ты можешь создать у себя альянс ветеранов и набрать народ....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
Да я уже и Ник то не вспомню.... помню лишь что на Андромеде играл(их тогда три мира было) за лиенсу.... моих охров тогда много кто покупал ресами не страдал.....
Может и вправду создадим ал....
вот я и говорю.... у воранеров я уже создал... а вы можете создать у лисов и псол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей