заводы, вероятно, забиты на долго, а прослойку побили )
нет.... просто я еще не сильно развился... а прослой нужен всех юнитов...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
не сильно развился?! у тя ркйт 2кк... Это не сильно?! сейчас?
раньше с таким рейтом можно было альянсы из 5-8 человек валить одному
если ты заметил, тут рейт бежит намного быстрее... припереезде на касу он упадет примерно в 10 раз.... так что по рейту Касы- это очень маленький рейт(у меня даже еще тяжелых заводов нету)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
все здания переносятся... конечно если какой-нибудь сбой не произойдет
(тера нова) вообще главная проблема с ценовой политикой. я например готов покупать монахов, чемоданы, кадириум- за свет и продиум, но цены откуда? с потолка. лично писал многим, ответа нет, если кто заинтересован пишите astoron (korona 3.145.1)
(тера нова) вообще главная проблема с ценовой политикой. я например готов покупать монахов, чемоданы, кадириум- за свет и продиум, но цены откуда? с потолка. лично писал многим, ответа нет, если кто заинтересован пишите astoron (korona 3.145.1)
Весь прод скупаю я Надолго он там не задерживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей