если десант на Волк, то готов улететь с командой добровольцев в виде топов ала Жуки на Терре
Хотелось бы на это посмотреть... проблемы с акками не возникнут?
Ну вот, наро уже собрали. Спиноза, сколько нужно народу и когда примерные сроки будут известны?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
идея кульная, вот только мне осталось тут совсем не долго, было круто если на волка перекинули, а потом обратно на терру + еще недельку или две здесь залечиться..
идея кульная, вот только мне осталось тут совсем не долго, было круто если на волка перекинули, а потом обратно на терру + еще недельку или две здесь залечиться..
зы. всеми конечностями ЗА!
удалите второй пост, инет заглюкал.. два запостилось
Последний раз редактировалось Mekan Вт апр 15, 2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Да на фене тогда пегасовцы покуралесили))Потом разговоров было))
вообщето сначал феникс пару раз прилетал к пегасу, ничо таг прилетал =)
только потом пегас к анм прилетал, и вроде кошмар показал как летать ненадо было)
Да хоть куда в принципе...просто за бонусами слетать?
Полезешь сильно воевацца - ну на Льве или Лупе может неделю и протянешь, в старых голову открутят сразу и без вариантов... Порасти овощами в чужем огороде - а смысл? все опять к бонусам и сведется. А в плане боевой высадки, чтобы пошалить - тут такие бонусы нужны! Ну если только в варианте "Остаться в живых", у кого что то живое к концу срока осталось - тому Монумент на нейтралке по всей Терре)))
охо че Спиноза удумал))пойду ка Волк будить))а то мало-ли
ЗЫ вобщето десант без призов делают))приз - уже то что вам его сделают
прилетели, пограбили (ну или получили по щщам)))и улетели обратно)
охо че Спиноза удумал))пойду ка Волк будить))а то мало-ли
ЗЫ вобщето десант без призов делают))приз - уже то что вам его сделают
прилетели, пограбили (ну или получили по щщам)))и улетели обратно)
Да призы то и не нужны, но хорошо было бы трофеи с собой увезти. Прикрышка из 6 видов сумок на Льве...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
я не понимаю накой вам на волк?
разница в армиях в десятки раз - о каком десанте может идти речь?
У топов теры уже давно за 500кк перевалили, в то время как на волке сборки меньше сотни.
А почему не делают десант с ориона на лев? давайте сделаем лучше десант топов орика на лев!!!
ЗЫ фолл20, не мечтай, а читай правила переездов. При переезде из ВпВ в РпР мир, юниты других рас - уничтожаются
У топов теры уже давно за 500кк перевалили, в то время как на волке сборки меньше сотни.
А почему не делают десант с ориона на лев? давайте сделаем лучше десант топов орика на лев!!!
ЗЫ фолл20, не мечтай, а читай правила переездов. При переезде из ВпВ в РпР мир, юниты других рас - уничтожаются
Ну вот, пришла, раскричалась... теперь так просто не отпустит.
Во-первых, на волке сидят в основном игравшие игры и видавшие виды игроки А мы на терре нубы! И воевать еще толком не научились.
Во-вторых, с чего ты взяла что у топов терры по 500кк в ПЭ давно? Я сколько не летаю, еще больше чем на 130кк нарваться не смог.
В-третьих, больше не куда десантироваться. На Лев мы и своим ходом доберемся, а вот на Волк либо сейчас, либо никогда.
Боишься за свою арму, тогда включай щит на время десанта
Я знаю что нельзя юнитов других рас с собой забирать в РпР, но хотя бы по одному бегемотику утащить Помнится у кого-то когда-то на львовской лисляндии был замечен псоловский юнит. Баг, но приятный.
А мне идея нравилась, пока я не подумал, что переехавшие могут быть друзьями одного из алов, и тогда противникам этого ала будет осеня плёха.
Даже если там есть у кого-то друзья, то остальным участникам десанта никто не помешает на этих друзей летать. Как прилетим, так и улетим. Думаю за неделю непоправих изменений не наделаем.
Что..куда..как..и почему..и зачем, все вопросы к вашему хранителю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость