100 монахов в продиуме-450000=90000 100000=40000 377000=37700 60000=6000 = 173700 продиум+процент до 20% максимальная цена-208440
100 монахов в стате-450000=900000 100000=400000 377000=377000 60000=60000 = 1737000+ до 20% максимум-2084400
плюс спрос. например кто-то штампует анемистов, но для кого? я не заметил чтобы их активно скупали,или 10 монахов за 1000000 энергии кто его заплатит????
если уж выбрал карьеру торговца, то надо реально смотреть на вещи: спрос-предложения-цена. они взаимосвязаны
я готов покупать если мне предлогают то что мне надо, и по реальной цене.
кто не согласен с моими вычеслениями предложите свои-вопрос то наболевший
скажите а торговать можно только при открытых варотах у меня ворота закрыты но хочу купить прод
при закрытых воротах ты можешь торговать только у себя в комплексе.... в принципе... если ты договоришься с соседом по комплексу и он тебе выставит на продажу прод.. то реально тогда купить прод при закрытых воротах
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
скажите а торговать можно только при открытых варотах у меня ворота закрыты но хочу купить прод
при закрытых воротах ты можешь торговать только у себя в комплексе.... в принципе... если ты договоришься с соседом по комплексу и он тебе выставит на продажу прод.. то реально тогда купить прод при закрытых воротах
спасибо сделал предложение соседу
я так понял что прослой можно только купить самому ника не построить
я так понял что прослой можно только купить самому ника не построить
расписывать все свойм слогом лень, потому процетирую TANKER(а)
Прокладка/Прослой - это выставление в армии групп по 1 юниту разных типов для уменьшения повреждений. Как работает? Вы выставляете:
10.000 Гладиаторов
1 Солдату,
1 Гренадеру,
1 Камикадзе,
1 Ветерану,
1 Стражнику,
1 Танку,
1 Миномету,
1 Штурмовику,
1 Рыцарю.
Удар в 10.000 урона по такой армии приведет к тому, что каждая из армий получит по 1/10 урона (те по 1000 в каждую группу), не зависимо от размеров армии. К примеру, от 1000 урона погибнет солдат, а весь урон выше его хитов - пропадет.
почему нельзя строить самому
если играть в мире против всех тогда можно покупать чюжих юнитов, это да, но мы вроде на тере так что только свои
Сколько будет стоить огромная лока(транспартировки) на стату(+210)....???
А то я старый калькулятор найти не могу...на котором вводишь определенное количество ресов +% и она показывает количество юнитов которое можно купить.... все которые сейчас идут они не такие....
_________________ Не давайте мне бан.... я не люлю бананы.....
2supchik:
Насколько я знаю, торговать продом позволяет 7-ой уровень тоговли, а при закрытых ЦВ торговлю можно изучать максимум до 6-го.
Получается, при закрытых воротах торговать продиумом нельзя
2supchik:
Насколько я знаю, торговать продом позволяет 7-ой уровень тоговли, а при закрытых ЦВ торговлю можно изучать максимум до 6-го.
2supchik:
такой вопросец возник. Если у меня стоит межкольцевой торгователь, а у моего потенциального клиента только по кольцу, я вижу его лоты или нет?
Надеюсь, что вижу, а иначе несколько х...о получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей