Просто хочу иметь гаранию, что не проснусь в другом мире без предупреждения, что получу письмо, которое даст мне 7 дней на решение куда ехать и сбор чемоданов:)
За место письма пинок под зад это оригинально!
Я считаю что уведомление игрок должен получить индивидуально!
А там пусть решает самому переехать или получить пинка!
Ути бедненькие, за 3 месяца не научились ни форум (там с смаого начала висит что 90 дней - предел), ни новости (там про скрипт написали), ни глобальные сообщения.
Да, таких надо оставлять в мире новичков, перспективная кормушка получитсо =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я вот тоже проснулся на Льве. Не могу понять почему... Мне еще месяц положено на Терре, заявок на переезд не писал, письма не получал. Верните, пожалуйста, на Терру. Там война в самом разгаре, а вы вот так некрасиво оставили ал без альянсовой армии.
Мне эту армуху сегодня как раз утром игрок кинул, котором у 7!!!! писем пришло о переезде. Его кстати, не перевезли.... Я просто в ауте от непрофессионализма Администрации!!!
Ник Plazmotron координаты на Льве 2.3.4 старые на Терре 2.62.5. Да и день премиума прибавьте за лев.... А то премка-то не вечная.
М
Plazmotron - 22 дней в ТОП30 это вы ? ну а чтож вы хотели...
Увы..уже никто никого обратно переселять не будет, то туда..то сюда! Удачи вам в новом мире
Я хотел письмо о переезде. И раздать войска тем людям, что мне доверяют. А еще хорошего отношения администрации, которой я, в частности, плачу зарплату!!!
Вы наверное Терру воспринимаете, как мир где только домики строят и никто ничему не учится!! Где сказано сколько дней в топе предел. Там сказано "устойчиво занимате место в топ30" это сколько? день, два, неделя? если неделя, у вас будут сплошные потоки отъезжающих. По 30 игроков внеделю ))))
Но письмо должно быть. Нельзя просто так вырвать игрока и выбросить его. Дайте мне раздать армию, тем кто мне ее дал. Я с миром улечу через 7 дней!!!!
http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
Прочитайте это пожалуйста внимательно, а потом судите
Наша ошибка лиш в том что скрипт слегка не верно в начале заработал, и некоторые игроки *засиделись* в мире...их то мы в первую очередь и перевозим....
Ну а сейчас скрипт работает нормально...с 1 декабря уже переехало более 800 человек...
7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.
вы оставили всех новичков без войск, мы армию собрали для удара.
тогда армию передайте, я скажу кому. Меня можете не перевозить, если это вам так трудно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя