а я бы слетал на волка , плюс к этому премиум, а в идеале мымриков на время операции не плохо было бы получить
а также рабов, снегурок, дедов, ученых, 3 колонии ВПК и по ляму сумок всех видов?))
мож нам еще сразу вам все арты, ресы и форс отдать?))))
и вовсе не надо эмоционально реагировать, игрок просто предложил, и на скока я понимаю в этой теме теревским игрокам предложили к обсуждению данную тему
Не господа - давайте по честному. Летим одним алом. Спиноза - пусть выберет на Альянс, может пару, с которым (и) мы будем воевать и которые нам дадут урок войны. Призы этому алу и нам. Думаю по пару сферок на человека с Терры - достойная оплата.
Не господа - давайте по честному. Летим одним алом. Спиноза - пусть выберет на Альянс, может пару, с которым (и) мы будем воевать и которые нам дадут урок войны. Призы этому алу и нам. Думаю по пару сферок на человека с Терры - достойная оплата.
и ты это называешь по честному, вы так летите, а другие наверное не хотят да ? набрать желающих и из них и создать альянс на волке...
Spinoza ты сам знаеш что на волке топовый форс - 50кк. У вас тут в раене 400. Поетому чтоб было чесно - десантируй на волк 100 человек! Вот тогда будет войнушка!
при этом десант на месяц, шоб мы тоже успели клепануть хоть 300кк за это время!
Если воевать то со всеми. Просто мирно посидеть можно и на терре, да и безопаснее тут.
Спиноза, когда будет все известно? А то счас губу раскатаем, а там как обычно...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Spinoza ты сам знаеш что на волке топовый форс - 50кк. У вас тут в раене 400. Поетому чтоб было чесно - десантируй на волк 100 человек! Вот тогда будет войнушка!
при этом десант на месяц, шоб мы тоже успели клепануть хоть 300кк за это время!
на месяц это слишком долго, максимум 10 дней, и так каждые 10 дней посылать.
фолл20, за армию я не боюсь...
Ты лучше скажи, тебе хоть где-то охота топом стать? на льве не получилось, теперь на волке хочешь с армей построенной на тере
Krok_666 если тебе надо регулярно сливать ресы с мультов то так и пиши
у меня просто нет особого желания застревать на месяц в том мире, так как мне не нравиться где КпК , а вот если у вас был мир РпР , тогда бы я пожил у вас в гостях целый месяц.
PS. а ты если не знаешь других способов добывания рес кроме как мульты, то это твои проблемы.
А вот еще...
ребята десантники хотю вам напомнить
что когда десант закончится, корета снова превратится в тыкву...
тьфу, о чем это я...
Ах да... когда десант закончится, вы снова станете нубами и переедите в старые миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя