Цитата:
2supchik:
Насколько я знаю, торговать продом позволяет 7-ой уровень тоговли, а при закрытых ЦВ торговлю можно изучать максимум до 6-го.
Получается, при закрытых воротах торговать продиумом нельзя
Торговать низя, а покупать мона у соседа по комплексу. Только какой смысл в проде при закрытых воротах
Посмотрел как движеться торговля на Ворании и мне стало грустно.
Народ в большинстве придерживаеться стандартного курса 1-2,5-5-10-10 , но када не хватает и данный крс невозможно пидерживаться.
Я сам ресами не торгую, но просмотрев предложения хочу спросить а еду, энергию за кад покупают по тем курсам что Вы выставляете?
И еще хотел узнать чем руководствуются те кто выставляет арты на продажу?
я понимаю рыночные отношения - не нравиться не покупай, но данный мир в большинстве для молодых и развивающихся играков, а не для топ 20-40, которые тут наверное пожизненно.
Так вот если посмотреть на выставленные локальные арты (просят кад), при учете что бонус на них вроде как не распространяется получим:
Даже если найти лишни лям када (на Ворании это я думаю не реально), после загрузки заводов и купить такой камушек, а потом в старом мире на него получить бонус, то срок окупаемости всеравно будет в районе года или даже более.
Хочу скинуть до 20 лямов еды. оптом или в розницу. кидать в коннектор не хочу, чтоб потом при возврате комиссию не снимали.
Обменяю на Кад: 1 к 5.5 в розницу и 1 к 7 опт (при покупки свыше 5 лямов)
Стучите в асю 293431028 или в зеленку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей