На ворании например рулят крысы+ветры, но их легко сносят дреды+глады(дредов нужно беречь так как они дохнут очень хорошо). Построй 1 или 2ой вариант и повоюй, потом сам поймёь что лучше для тебя будет. например я пока вижу силу только в гладиаторах, ну и потихоньку присматриваю к ним ешё один тип юнитов, пока ещё какой- не определил.
А что строить на НАЧАЛЬНОЙ стадии развития?? когда до всех этих войск ищё далеко?
Спасибо тому, кто упомянул про существование хранилища в археологическом институте... Я туда заглянул и обнаружил приятный сюрприз...
Теперь следующий вопрос: "Куда артефакты переносить(в зависимости от размера)?"
И что означает цифра артефакта? Добавленные проценты производства или количество?
Вот у меня источник производит энергии 2400+320... Что это значит?
Я и раньше играл в Сферу, на Андромеде, но 2 года назад забросил.
И вот прихожу снова, и возникают вопросы.
1) куда дели Андромеду родимую, с Heroes II незабвенным?(=
2) на среднем этапе воранерам всё так же стоит налегать на гладиаторов?
Пока всё, но по мере развития вопросы мож ещё возникнут.
Цитата:
Спасибо тому, кто упомянул про существование хранилища в археологическом институте... Я туда заглянул и обнаружил приятный сюрприз...
Теперь следующий вопрос: "Куда артефакты переносить(в зависимости от размера)?"
И что означает цифра артефакта? Добавленные проценты производства или количество?
Вот у меня источник производит энергии 2400+320... Что это значит?
Арты переносятса в здание по производимому ресурсу (эт локальные артефакты)
А сотовые в башню артефактов
Цифра артефакта (если это сотовый) увеличивает производство даного ресурса на процент арта
а 2400+320 первая цифра эт базовое произвотство источника + 320 это бонус локального арта вставленого в здания - получаетса что источник добывает не 2400,а 2720 энергии в час
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Есть несколько вопросов(=
Я и раньше играл в Сферу, на Андромеде, но 2 года назад забросил.
И вот прихожу снова, и возникают вопросы.
1) куда дели Андромеду родимую, с Heroes II незабвенным?(=
2) на среднем этапе воранерам всё так же стоит налегать на гладиаторов?
Пока всё, но по мере развития вопросы мож ещё возникнут.
Андромеда соеденилась с Кассиопеей и стала Кассандрой.
Heroes II давно уже самоудалился. Хотя призрак периодически навещает форумы...
Юнит я бы советовал выбирать под альянс, многим нравятся штурмовики и РУ. Хотя и гладиаторов тоже строят.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Всем спасибо за советы, очень понравилось что на форуме в сфере, в отличие от некоторых других онлайн игр на вобросы новичка отвечают не "ыыы, нуб" а подробно и доходчиво всё обьясняют, спасибо за советы!
Открыл врата, начал добывать прод, утром зайду, начну строить лёгкую фабрику так что скоро будут глады
Вот только незнаю что делать с застройкой соты: в течении недели я её застрою полностью и апгрейдну все здания а переселяться буду ищё нескоро, куда вкладывать ресы как кроме в армию пока-что не знаю..
Всем спасибо за советы, очень понравилось что на форуме в сфере, в отличие от некоторых других онлайн игр на вобросы новичка отвечают не "ыыы, нуб" а подробно и доходчиво всё обьясняют, спасибо за советы!
Открыл врата, начал добывать прод, утром зайду, начну строить лёгкую фабрику так что скоро будут глады
Вот только незнаю что делать с застройкой соты: в течении недели я её застрою полностью и апгрейдну все здания а переселяться буду ищё нескоро, куда вкладывать ресы как кроме в армию пока-что не знаю..
Форса много не бывает.(с)Так что клепай армию и ищи арты,застраивай нейтрал и.т.д. Желаю удачного развития и правильного выбора последующей игровой сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей