Цитата:
Сщитай что вызов принят Zmigor111.
Ага! Тока я смотрю твой вызов дальше спама не идет. И шо то ты не особо моей разведке рад. Так што мне СЩИТАТЬ особо не фиг.
Цитата:
Неплохо Тita8888. Словами отстоял луче чем некоторы альянсы. Если еще и в игре отстоиш, респект.
Цитата:
Между альянсами UF и NBL объявлено перемирие.
Война продолжится после согласия обеих сторон.
Цитата:
Ситуация простая - поскольку [UF] попросили временно прекратить войну, с ними временое перемирие. Идет война только с [UFP].
Не надо за все алы расписываться. Сегодня вашему лиду чуть повезло, ушел от позора, дык... Это моя вина. Думал и того хватит. Поздравляю тебя САТАНА с повышением боевого рейта, кстати.
Обороняющаяся сторона:
SATANA013 (Раса: Лиенсу Альянс: [__%NBL%] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 323.741 + 0.14054
Лана. Ща оставлю грабки в стороне, ваших паучков на сотах передушить придется.
Вы бы мне задачу не усложняли, а ? Може всей сборкой , да ко мне, одному? А я не буду рейтинги соизмерять, а то там выше (!) ниже. Суммарные. Я щитать не умею. Чё там? Може попробуем? Алгебра,там, геометрия... Вы СЩИТАЙТЕ, кароче. А то обидно даже. Я вам на ваших сотах рейт повышаю, а вы обо мне на моей не думаете.
А то до Пн могу не успеть. Если че - паучкофф тут оставьте. Скажите, шо тут они мне нужнее, паучки ваши.
Мамцу приффетик не забудте передать. Ужо, скажите, детки резвятси вволю, мамуля, а как смешно деткам дальше будет, просто не ХИ-ХИ, а БУ-ГА-ГА будет.
Плазмотрона, уважаю, честно)))))
10.11 02:26 - Армия Si vis Pacem игрока Plazmotron вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 1ч. 7м. 41с..
10.11 02:26 - Армия Para bellum игрока Plazmotron вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 2ч. 10с..
Протягиваю руку))))Не дружбы, конечно,но уважения))) С удовольствием хотел бы видеть тебя у нас в али))) Ты все понял. Я совсем веселиться и резвиться не собирался
Вел себе мирную жизнь, никого не трогал превый. Ни один ал не упрекнет. А на одиночек летать... Уж не обессудьте, игра такая. И не по общему рейту выбирал, а по РА, смотрю - спит день-два-три. А-тя! Не надо!
А ваще зла на вас не держу, по маминому же ФАС пое-ехали.
Даже на базар на почту не обижаюсь. Это тока игра)))))
Вай! память дечиччя... Раз 100 бегоф уфидел. Такое даже поиметь для рейта стыдно. И щли бы се доиой... Но тут , шьорт побьери!, пару слух с фабрики фыскочили и началась драка за то, чего нету))))) Для фас. Жаль я , тупой, ф ИНЕТе не была. А то бы слухам помогла. Сфоих ф беде не бросают!