Текущее время: Пт июл 04, 2025 20:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:44 
Шеф модерации
Шеф модерации

в объявлениях, в глобалке это писалось, прочитайте что мы писали...у вас была возможно вручную уже давно переехать, вы этой возможностью не воспользовались...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:48 

Лично я не согласен что без предупреждения сразу переселяют((((Специально даётся неделя что бы игрок подумал и подготовился перелёту)))А там он сам решает выселят его силой или он добровольно улетит))))А если некоторым пришло писмо а другим нет то это не справедливо)))И надо вернуть на Терру всех тех кто не получил письмо))и дать им неделю что бы они самостоятельно перелетели)))Я думаю это будет справедливо))И ни у кого не будет притензий)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Автор Сообщение

Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:41 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.

Дайте мне эти 7 дней. Где предупреждение?????

Spinoza Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
Прочитайте это пожалуйста внимательно, а потом судите
Наша ошибка лиш в том что скрипт слегка не верно в начале заработал, и некоторые игроки *засиделись* в мире...их то мы в первую очередь и перевозим....
Ну а сейчас скрипт работает нормально...с 1 декабря уже переехало более 800 человек...

Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:31 Заголовок сообщения:

Вы наверное Терру воспринимаете, как мир где только домики строят и никто ничему не учится!! Где сказано сколько дней в топе предел. Там сказано "устойчиво занимате место в топ30" это сколько? день, два, неделя? если неделя, у вас будут сплошные потоки отъезжающих. По 30 игроков внеделю ))))
Но письмо должно быть. Нельзя просто так вырвать игрока и выбросить его. Дайте мне раздать армию, тем кто мне ее дал. Я с миром улечу через 7 дней!!!!

Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:26 Заголовок сообщения:

Spinoza писал(а):
Plazmotron - 22 дней в ТОП30 это вы ? ну а чтож вы хотели...

Увы..уже никто никого обратно переселять не будет, то туда..то сюда! Удачи вам в новом мире

Я хотел письмо о переезде. И раздать войска тем людям, что мне доверяют. А еще хорошего отношения администрации, которой я, в частности, плачу зарплату!!!

Spinoza Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:24 Заголовок сообщения:

Plazmotron - 22 дней в ТОП30 это вы ? ну а чтож вы хотели...

Увы..уже никто никого обратно переселять не будет, то туда..то сюда! Удачи вам в новом мире

Spinoza Щас ты не прав. Взяли просто по беспределу перенесли игрока.
Или по чьей то просьбе перенесли???
Совсем не догоняю я. Предупреждать надо.
Не разочаровываите игроков пожлста. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:51 

Цитата:
в объявлениях, в глобалке это писалось, прочитайте что мы писали...у вас была возможно вручную уже давно переехать, вы этой возможностью не воспользовались...
Когда это писалось, я уже давно не был в топ 30 и переезды были закрыты. ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. ЕГО НЕ БЫЛО!! это ваша ошибка, либо исправляйте, либо скажите просто, что клали вы на новичков!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:57 
Шеф модерации
Шеф модерации

Господа-господа, успокойтесь, хорошо..тогда подойдём к другой стороне медали, все из последних, некоторых перевезли насильно, обьясняю почему, в новостях глубокоуважаемый Лукас писал, что есть проблемы со скриптом переезда, было множество криков, ваших же, в этой теме, почему никого не пускает в другие миры, почему тут старики так долго сидят, а их не перекидывает, вы видели информацию по терре нова, многие из вас даже более месяца сидели в топ30..почему никто не спросил, а почему меня не переносит ? :) вот вам и ответ...скажите что не видели обьявлений (и многочисленные глобалки) ...ну..может быть :)
Наша ошибка в небольшой технической проблеме скрипта, не более, своё время на терре вы уже отсидели друзья, дайте теперь дорогу молодёжи...ничего возвращать не будем, и удачи вам в покорениях новых миров... :)

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:59 
Шеф модерации
Шеф модерации

Мы стараемся для вас сделать игру более комфортабельной, не задерживайтесь на мире Терра Нова, другие миры откроют множество других потенциалов! :) пора уже выростать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Мы стараемся для вас сделать игру более комфортабельной, не задерживайтесь на мире Терра Нова, другие миры откроют множество других потенциалов! :) пора уже выростать...
Ну похоже что ты пропустил мимо ушей что я написал.
Надо наверно предупредить о том что переселиться надо А ?????

Или теперь какие то новые правила появились.
Spinoza даваика напиши тогда новые правила. Народ хоть знать будет.
Или тогда объявим что с Террановы не угодных и агресивных переводим без
предуприждения либо по жалобам других игроков.
Что за дела то???? Практически в самый разгар учений ты просто обламал ВСЁ.
Нас 30 человек. Можем и уити.

Даваика верни всё назад и дай людям 7 дней.

Надеюсь на понимание. :twisted:

мат вырезал.Остыните в матроске (с) Спин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:19 
Шеф модерации
Шеф модерации

извините..а что игрок Эридана ..тоесть ВЫ имеете к Терре ? Или мне это воспринимать как попытку обмана администрации, и вы просто хотите попасть на Терру? Тогда у вас большие проблемы.

Последний раз редактировалось Spinoza Вт дек 11, 2007 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Кто-то уже получит неделю матросски.
Нельзя так на нашем форуме выражаться, даже в скрытом значении.

Остальным:
Предупреждений о переездах было море. И на форуме, и на портале, и глобалками... Претензии по этому поводу не принимаются.
Учения, военные операции, щиты, долги и т.д. - это все, конечно важно, но переехать придется всем. Кто не захочет самостоятельно, поедут с моей помошью.
Мы вас не стираем, а наоборот отправляем в светлую жизнь! Почти как птенца из гнезда выкидываем, чтобы толком научился летать, а у самих сердце кровью обливается.
Вы уж не забывайте ТерраНову. Наведывайте ее. Ну и постарайтесь в мирах создать условия для новых переселенцев. А то, что их будет много - я обещаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:26 

Да просто всё не справедливо))))Везде написано что нас должны препуреждать за 7 дней)))Где это?Почему одних предупреждают каждый день письма присылаютЮ, а другим вообше ничего?Где справедливость?Где правила?Вы же сами нарушаете правила))Которые для всех едины)))Но в этом случаи мы убеждаемся в другом)))Что даже в игре не всё по правилам))))Я за сраведливость!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:28 

Я ничего не имею против перезда в другие миры)))Просто должно прийти личное сообшение о перезде)))Но я смотрю у многих его не было? Сразу вопрос: а почему?

Если у Вас произщла какая то накладка, то исправьте её)))И дай те всем законные 7 дней)))

Последний раз редактировалось Fire_01 Вт дек 11, 2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:31 
Шеф модерации
Шеф модерации

Не пришло в следствии ошибки скрипта, тем игрокам, которые засиделись на Терре..в два..а то и три раза дозволенного срока...мы это уже исправили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:34 

Тоесть не пришло по Вашей вене)))Так причём здесь виноваты обычные игроки?Если их лично не предупредели)))Лично моё мнение что надо исправить ошибку))И я ещё раз повторюсь: надо дать всем игрокам законные 7 дней, кто не получил предупреждение)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:36 

Я был на Терре 2 месяца... всего
И вообще странная закономерность. Мне передали арму в але. И тут же через час - я уже на Льве ))))))))))))

Последний раз редактировалось Plasmo Вт дек 11, 2007 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:38 
Шеф модерации
Шеф модерации

Plazmotron - 22 дня в ТОП30

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.

Часовой пояс: UTC+03:00