Автор Сообщение
Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:41 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.
Дайте мне эти 7 дней. Где предупреждение?????
Spinoza Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:37 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
Прочитайте это пожалуйста внимательно, а потом судите
Наша ошибка лиш в том что скрипт слегка не верно в начале заработал, и некоторые игроки *засиделись* в мире...их то мы в первую очередь и перевозим....
Ну а сейчас скрипт работает нормально...с 1 декабря уже переехало более 800 человек...
Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:31 Заголовок сообщения:
Вы наверное Терру воспринимаете, как мир где только домики строят и никто ничему не учится!! Где сказано сколько дней в топе предел. Там сказано "устойчиво занимате место в топ30" это сколько? день, два, неделя? если неделя, у вас будут сплошные потоки отъезжающих. По 30 игроков внеделю ))))
Но письмо должно быть. Нельзя просто так вырвать игрока и выбросить его. Дайте мне раздать армию, тем кто мне ее дал. Я с миром улечу через 7 дней!!!!
Plasmo Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:26 Заголовок сообщения:
Spinoza писал(а):
Plazmotron - 22 дней в ТОП30 это вы ? ну а чтож вы хотели...
Увы..уже никто никого обратно переселять не будет, то туда..то сюда! Удачи вам в новом мире
Я хотел письмо о переезде. И раздать войска тем людям, что мне доверяют. А еще хорошего отношения администрации, которой я, в частности, плачу зарплату!!!
Spinoza Добавлено: Вт Дек 11, 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Plazmotron - 22 дней в ТОП30 это вы ? ну а чтож вы хотели...
Увы..уже никто никого обратно переселять не будет, то туда..то сюда! Удачи вам в новом мире
Spinoza Щас ты не прав. Взяли просто по беспределу перенесли игрока.
Или по чьей то просьбе перенесли???
Совсем не догоняю я. Предупреждать надо.
Не разочаровываите игроков пожлста.