Вот уезжая отдыхать на пару недель, закрыл ворота на терре и ничего не предвещало беды......
Приехал, смотрю, а я уже на воде....глянь зелень, а там только бла бла бла удачи в новом мире....
Так вот вопрос, а где письме в котором мне должны сказать, что у меня 7 дней на то чтобы собрать вещи в другой мир???? может расскажете
А разве другие письма с Терры сохранились? При переезде сообщения из предыдущего мира стираются. Видимо уведомление пришло как раз в течение той пары недель.
Нет нет не сохранились, но уезжая отдыхать, я предполагал, что возможно в момент моего отсутствия, мне придут письма, и поэтому закрыл ворота, и попросил друзей поглядывать, а не пришло ли? и если пришло, то они бы со мной связались......но как видите, этого не произошло....
Я верю им, и поэтому повесил эту тему, можно ли разобраться в этом потому что, уезжая и закрывая ворота, я для безопасности принял кое-какое ИИ, а вернуть получается не могу (я думаю вы понимаете, что друзья были заинтересованы тоже отслеживать есть письмо или нет, поэтому основания "они просто проморгали его" не покатят)
Nak0:
А тебя перевезли по истечению 4 мес на Терре или по Рейтингу ? Ты оба условия знаешь, не маленький - нафиг тебя предупреждать ? Или ты забыл когда зарегился ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ну переезды с Теры вообще вешь интересная.....
меня вообще гдет в 6ть сфер одновременно перекинула! И до сих пор не удалили!
Нако ты и так тут черти скока просидел... имей совесть! А то ща припрет форс обратно на теру!
Что-то мне подсказывают, что хоть Властителю всея сфер написать, все равно ниче не сделают, просто скажут, что сам виноват, письма были, а мы белые и пупушистые Обидно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей