Ребят есть пару вопросов, задаю их сюда, так как вашего TANKER не поймать)
Объясните на Терра Нова вообще нет смысла играть? так как упрешься потом в тупик и неитерес к игре? так как нет не альянсов ничего, это типо компании обучения грубо говоря?
Тогда получается какой смысл тратить тут время? переселяться в другой мир? и еще когда переселяешься тебя туда переносят со всеми твоими постройками?)
(Медленно играется, охота экшена ))
С уважением Павел
ПыСЫ: Убедительная просьба не флудить, а писать по существу...
Тера Нова это как приемка! ты там осваивашься что к чему,как домики строить как войнов и т.д.
А потом ты все равно переселишься в другой мир,либо добровольно,либо принудительно!Переселяться будешь со всем что настроил в более спокойной обстановке на тера нове!
а ну все понятно) короче сиди не торопись) через месяц или два начнутся движения) я просто играл в другие два проекта причем очень долго, и все было гораздо побыстрее, слишком медленно все строится) слишком уж реал-тайм стратеджи сделали)))
И еще если уж Вы дали мне такой развернутый ответ, может объясните есть ли смысл играть в эту игру или играть в АНЛИМТЕД? просто понятия вкладывания реала в игру для меня не ново, и привычно, а тут во что вкладывать в премим пак, да толку от него не о собо, реклама для 20-30 минут игры не особо мешает, да и трафик мне не важен)
а ну все понятно) короче сиди не торопись) через месяц или два начнутся движения) я просто играл в другие два проекта причем очень долго, и все было гораздо побыстрее, слишком медленно все строится) слишком уж реал-тайм стратеджи сделали)))
Не совсем так, как только более менее разовьешься пойдет и тебе реалтайм стратеджи
Цитата:
И еще если уж Вы дали мне такой развернутый ответ, может объясните есть ли смысл играть в эту игру или играть в АНЛИМТЕД? просто понятия вкладывания реала в игру для меня не ново, и привычно, а тут во что вкладывать в премим пак, да толку от него не о собо, реклама для 20-30 минут игры не особо мешает, да и трафик мне не важен)
Во первых в игру поиграть стоит, хотя бы для того что бы представлять что она из себя представляет, поймете вы ее смысл если только будете активно участвовать в баталиях как в игре так и на форуме.
На счет Премиума, это вы зря, во первых он создан для удобства игроков и вы платите за удобство, вот вам пример если вы встречаете на своей соте армию противника, то без премиума вам будет очень сложно управлять своими армадами(возможно но очень сложно).
Тут дело даже не в трафике а в удобстве загрузки заводов и т.д. Ну к примеру вы имеете на соте 100 заводов 2-го уровня теперь представьте сколько времени вы потратите для того что бы загрузить их все согласно имеющимся у вас рессурсам, да таак что бы в заводах строилось одинаковое кол-во войнов, для быстрейшего их производства. Да много всяких удобных фишек решать собственно вам. Кстати Мишки тоже не плохи, это я на счет Тигров...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
ну по-поводу премиума решим вопрос позднее) и хотелось бы его по решать с человеком ответственным за этот вопрос в самом проекте) так как я не из РФ) поэтому)
Мишки да клевые))) но реальные лучше чем мультяшные)))
Люди мне все нравится в игре, только один фактор вырубает как сделать чтобы рабочии быстрее появлялись! а то нереально я все время их жду...а их не хватает...тратить целые сутки чтобы что-то построить только из-за них нереально...или может я чего не знаю?
Цитата:
Люди мне все нравится в игре, только один фактор вырубает как сделать чтобы рабочии быстрее появлялись! а то нереально я все время их жду...а их не хватает...тратить целые сутки чтобы что-то построить только из-за них нереально...или может я чего не знаю?
На самом деле все очень просто... просто ты еще слишком молод, что бы понять очевидное... Рождаемость на планете надо повышать повсеместно... и это не пустые слова. Демографический спад наблюдается во всех развитых странах. Программы по увеличению рождаемости - приоритетные у многих правительств. А решение между тем найдено очень давно... обрати внимание где самая большая рождаемость, как правило в мире где разрешено многоженство... выход очевиден - надо заводить как можно больше любовниц. То бишь в нашем деле строить как можно больше домов, деревень, городов... Как говориться "поимеем всю страну".
А если серьезно то все достаточно просто, чем больше у тебя базис (прошу не путать с "чем длинее") тем быстрее они нарождаются. Общее количество (во всех домах) подели на 24 часа, таким образом ты получишь количество народившихся за 1 час. Сам понимаешь, если у тебя одна любовница, то 500 чел. деленые на 24 часа дают воспроизведжение - пшик... а ежели у тебя общее кол-во любовниц может в сутки давать потомство в 25000 чел, то в 1 час это будет почти 1000...
Вроде объяснил ждоходчиво.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
у меня где то 3 рабочих в 10 минут рождается...это же долго
т.е. рост рабочих зависит от кол-во домов? т.е. я могу воткнуть к примеру 20 домов, и скорость возрастет? помойму нет! так как оно не зависит! или я ошибаюсь?
Цитата:
у меня где то 3 рабочих в 10 минут рождается...это же долго
т.е. рост рабочих зависит от кол-во домов? т.е. я могу воткнуть к примеру 20 домов, и скорость возрастет? помойму нет! так как оно не зависит! или я ошибаюсь?
Если "потвойму" нет, тогда прочитай ФАК...
(Пол Саймон)
Цитата:
честно сказать в этом факе так все запутанно и замудренно:) ну если оно зависит то большое спасибо) щас воткнем штук 20 домов)
20 - это наверное многовато... я бы сказал так, вначале их нужно что бы было 20000, потом, возможно ты уменьшиш общее кол-во до 12000... Но полноценно они начнут восстанавливаться по привиденной формуле не сразу, а, если не ошибаюсь, через 24 часа. т.е. Если у тебя расхода людей не будет, то после построения всех запланированных домов через 24 часа они все наполнятся несмышленными детками (какие-то будут от тебя, а какие-то от соседа ).
(Пол Саймон)
да пусть хоть от 20 соседов сразу) просто строить в день по одному два здания, ну это нереально) хочется быстро все застроить и пойти нейтрал заделовать) или с соседом воевать) а то очень уж долго все:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя