Хотелось-бы знать какая из сфер лучше... Многие агитируют идти в те сферы, где поселились они поэтому сразу говорю какую сферу я б предпочёл:
1) Чтобы раса воевала против расы и игрок автоматически является союзником всех игроков его расы
2) Ту сферу, где лояльно относятся к новичкам а не промышляют на них
3) Желательно сферу помоложе.
Цитата:
Хотелось-бы знать какая из сфер лучше... Многие агитируют идти в те сферы, где поселились они поэтому сразу говорю какую сферу я б предпочёл:
1) Чтобы раса воевала против расы и игрок автоматически является союзником всех игроков его расы
2) Ту сферу, где лояльно относятся к новичкам а не промышляют на них
3) Желательно сферу помоложе.
Помогите определиться с выбором
Агитировать за свой мир не буду, тем более, что выбор похоже уже сделан. Вот только хотелось бы узнать... а почему собственно РпР? Про лояльное отношение к новичкам - это понятно. Про возраст сферы - тоже всё ясно. А вот первый пункт... Неужели Вам кажется, что в мирах ВпВ у новичков никаких шансов?
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Агитировать за свой мир не буду, тем более, что выбор похоже уже сделан. Вот только хотелось бы узнать... а почему собственно РпР? Про лояльное отношение к новичкам - это понятно. Про возраст сферы - тоже всё ясно. А вот первый пункт... Неужели Вам кажется, что в мирах ВпВ у новичков никаких шансов?
+1.
Я вот чесн слово не понимаю какой кайф играть в мире РпР.Неужели так нравится прятаться на домашних кольцах?Неужели так нравится летать по 8-10 часов до соседнего кольца чтобы чтото убить?
И скажу вам еще одно чем старше сфера в неё интересней играть,Больше ресов, быстрее развитие, быстрее ваше развитие , игра вам будет более привлекательной.
Плюс Старым сферам нужны молодые игроки.И уверяю любые топ-алы старших сфер, готовы принять, помогать в развитии новичкам.Благо опыта у них в этом достаточно.
А копаться в песочнице Ну выбор делать вам
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Я вот чесн слово не понимаю какой кайф играть в мире РпР.Неужели так нравится прятаться на домашних кольцах?Неужели так нравится летать по 8-10 часов до соседнего кольца чтобы чтото убить?
...миры РпР и ВпВ абсолютно разные по стилю игры...и кайф тож оттого разный...расскажи про свой кайф в мире ВпВ...а кто нить расскажет про свой кайф РпР...молодым будет оч.интересно послушать...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
...
И уверяю любые топ-алы старших сфер, готовы принять, помогать в развитии новичкам.Благо опыта у них в этом достаточно...
На мой взгляд наблюдается некоторое противоречие:
С одной стороны зачем летать по 8 часов.... а с другой... прятаться за спинами мощьных алов.
Я ни в коем случае не спорю... наверное кому-то значительно интереснее загребать жар чужыми руками, извините, алами. Но позволю себе высказать предположение, что есть ряд игроков, кому значительно интереснее попытаться построить что-то существенное и возможно даже в их задачу и не входят намерения при этом кого-то "убивать". Да и желание проверить свои силы и возможности в одиночку тоже может присутствовать.
Есть игроки предпочитающие "шустеры", а есть игроки склонные к "стратегиям". А песочница, она ведь только помогает правильно определиться со стилем игры, наиболее подходящим конкретному игроку.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
ZmeyGoryn знаешь. ведь при войнах топ алов, больше всего налетов бывает именно на новичков.Так что противоречия я никакого не вижу.Я знаю новичков которые вступя в наш ал активно начинают вливаться в семью,учаться летать и другим игровым возможностям.Ведь вступя в топ ал,да и в любой альянс, это не прятки, это бОльшие возможности для самих же новичков.Хотя есть и люди, которые хотят добиться и некоторые добиваются всего своими собственными силами, проходя через много трудностей, делающие их сильней.
malinin Кайф игры все против всех для активных игроков заключается почти во всем. Единственный плюс миров РпР для игроков пассивно играющих заключается в следующем:
Мало сидишь перекинь войска на домашку и просто заходи 5-6 раз в день на 15 минут.
Т.е. чисто програмно эти миры подталкивают в пассивной игре.А что можно сказать о ВпВ так там драйва больше:
1)Полный прослой
2)Больше кол-во юнитов для выбора ударки
3)Больше целей для полетов
4)полеты от 2 до 4 часов.
Да и вообще лично мое мнение администрация должна оставить только 4 мира
1)Змей
2)ВпВ
3)РпР
4)Терра
А такое большое кол-во миров, да ослабляет нагрузки на игру, но медленно убивает её.Так как люди между мирами ездют мало,а старички не вечны.
И кстати еще один плюс старых миров в том что потеряв значительную армию можно быстро её отстроить...
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Цитата:
Есть игроки предпочитающие "шустеры", а есть игроки склонные к "стратегиям". А песочница, она ведь только помогает правильно определиться со стилем игры, наиболее подходящим конкретному игроку.
Дело говоришь... Однако в правильно построенном альянсе найдется место всем и каждому, несмотря на его предпочтения... Я имею ввиду и тихую мирную "стратегию" и душераздирающий "шутер".... Важно просто место в альянсе и, соответственно, род деятельности.
З.Ы. на Феникс
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
malinin Кайф игры все против всех для активных игроков заключается почти во всем. Единственный плюс миров РпР для игроков пассивно играющих заключается в следующем:
Мало сидишь перекинь войска на домашку и просто заходи 5-6 раз в день на 15 минут.
Т.е. чисто програмно эти миры подталкивают в пассивной игре.А что можно сказать о ВпВ так там драйва больше:
1)Полный прослой
2)Больше кол-во юнитов для выбора ударки
3)Больше целей для полетов
4)полеты от 2 до 4 часов.
...не соглашусь с выводом про пассивно играющих в РпР...более того темп в ВпВ действительно выше но как долго игрок может поддержтвать этот темп?...месяц, год, больше?...плюс затраты на драйв - время, примус, провайдер тож решают...т.е. в мире ВпВ игра для молодого игрока достаточно циклична...грабеж-вайна-коннектор-грабеж-вайна
...иное дело в мире РпР...развитие аккаунта происходит паралельно с развитием военного дела при щадящем графике...т.е. гейм-плей ближе к настоящей стратегии:
1. полный прослой уменьшает потери...т.е. любой бой в РпР жесткачней чем в ВпВ...драйв?
2. при нынешней формуле боя не юниты выбирают для ударки а время когда противник спит...драйв?
3. больше целей для полетов улыбнуло...
4. от 2 до 4 часов аналогично...
...отправить армии в атаку на 22 часа с прослоем в 22 юнита еще никто из игроков ВпВ не соглашался...вот где драйв то...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
З.Ы. на Феникс
Однозначно ... хоть и ВпВ ...
Наш человек, сразу видно
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей