Текущее время: Пн июл 28, 2025 0:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вчера днем из альянса [BG] игроком zveroboi666 была украдена из альянсового коннектора аловая сборка (которую мы перебрасывали для защиты одной из сот), ресурсы (одного только продиума за 4кк), и военные артефакты, из которых заслуживает упоминания большой артефакт на броню.
Вор, играл у нас в альянсе с 25 июля, по первому впечатлению неплохой человек, мы его почти сразу перевели из послушников в Брата, слова в его адрес плохого не сказали. Последние 1.5 недели он мертвячил, по ИИ не отзывался, я стал беспокоиться, что с человеком и вот такой сюрприз со стороны этой неблагодарной мрази и вора, ибо иных слов и не подберешь.

Честно скажу, нам не жаль этой сборки, те 40к иллюзионистов и 3к прелатов + сумки это даже для Терры весьма средненькие данные. Эту армию можно наклепать за время меньше недели.
Лично мне больно от того, что живет вот в столице нашей Родины - Москве такая сволочь, которая не понимает что такое добро, с менталитетом "укрась у лоха - доблесть".

Координаты вора:

ICQ#: 327-796-141
Ник: ангел
Домашний адрес: Россия, москва
Телефон: +7 (95) 3062551
Дата рождения: 28/05/1986

Судя по тому, что имя и фамилия написаны с маленькими буквами - возможно эти сведения он высосал из пальца или подставил своего товарища. А по тому что свой город он пишет с маленькой буквы в общедоступных сведениях - можно уверенно сказать что этот вор НЕ ГРАЖДАНИН.

Его IP взятые с форума:

213.141.142.139
212.1.237.139
79.120.14.246
79.120.21.113
79.120.15.3

Обращаюсь к союзникам - Псолеонянам: ребята, если вы хотите чтобы у вас украли сборочку и ресы с алоторго - смело берите этого вора в свой альянс. :)

Обращаюсь к Воранерам и Лиенсу: ребята, снулите там этого вора, трофей в ресах будет богатый.

Игрок 700hp был в альянсе дольше, чем zveroboi666, и история произошла раньше первой недели на 3. Возможно обе эти истории взаимосвязаны. 700hp с первой секунды знакомства показался странным: рассказывал с пафосом и гордыней кем работает, как занимал призовые места в онлайн игрушках, играл с тем самым Грефом и это позволило ему провернуть какие-то сделки в реальном мире.
История началась, когда 700hp попросил совета в археологии, который я как более опытный игрок ему и предоставил. В ответ он сказал, что его 100 (!) археологов ничего не приносят, археология фуфло и нафиг не нужна, а Miles Teg, мол, рассказывает байки про большой бонус от артефактов. Я в ответ толко рассмеялся. Но 700hp видимо оскорбился и стал хамить на форуме альянса в мой адрес. Раз, другой. Я делал вид, что не замечаю, ну мало ли у человека несварение или неприятности какие? Видимо чувствуя безнаказанность, 700hp просто оборзел, сочинил телегу небылиц про меня, обхамил. После чего 700hp был вышвырнут из альянса и форума на все 4 стороны.

За координатами хама для его идентификации обращаться ко мне по ИИ.

Так что если кто хочет хамства в клане от этого "друга Грефа", смело берите его в альянс. :) Проблемы гарантирует.

p.s. Дорогие модераторы! Так как ситуация с кражей форса для Терры видимо беспрецедентная, я прошу прилепить это сообщение в форуме, чтобы никто не пострадал от вора и не пригрел у себя в альянсе второго персонажа.

Лидер альянса Орден Бене Гессерит [BG], Miles Teg.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Жаль я Псол,слетал бы.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну тебе так и везёт!!! Чё нибудь придумаем с твоими жуликами, ток координаты скинь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 13:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ну тебе так и везёт!!! Чё нибудь придумаем с твоими жуликами, ток координаты скинь.
Да. :) На альянс которому 1 месяц это действительно много.

Все сведения о zveroboi666 тут:
http://dshelp.info/terranova/player/zve ... index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 13:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Игрок 700hp (Нейтрал Сота: main Адрес: 3.23.3) переехал на Лев.

http://dshelp.info/lev/player/700hp/index.html

Лучше поговорить с ребята со Льва, чтоб проучили игрока.

Ко второму (zveroboi666) полетаем, посмотрим что к чему.
Хотя где то на Сфере я такой ник уже встречал, Змееносец кажеться, не уверен.... (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 13:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ребята, спасибо вам большое за отзывчивость и помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 15:13 

2Miles_Teg
Здраствуйте уважаемый, извините даже Ваше имя не узнал) разведчик наверно)
и так начнем по пунктам, по-поводу архов, дело мое на чем специализироваться, кто-то на нанках, кто-то на каде, кто то на статике и так далее...в архах мне тогда не было необходимости! если Вы помните конфликт произошел не из-за этого!
Конфликт произошел из-за того что я собираюсь вступить в Ваш Ал беседовал постоянно на форуме, знакомился со всеми членами Ала, так скажем обживался. Но с Вашей стороны я не получил никакой информации о Вас, кто Вы и чем занимаетесь! И мне наверно как будущему члену Вашего Ала, надо было знать хотя бы кто мной будет руководить и двигать моими целями и моим становлением в Сфере.
Оскорблений как таков изначально с моей стороны не было, я написал свои мнения о том кто же наш глава, причем в юмористическом порядке с юмором! так как мне надоело скрытность! когда с человеком видешь беседу только посредством форума! и все! Ничего, не имен, не фамилий, не званий.
Во-вторых клеветой заниматься не следует и мусор выносить из избы тоже не рекомендовалось!
Хамить? вроде бы Вы уважаемый назвали меня "Щеглом" с различными оскорблениями имеющими ответвление из русского мата, или не было такого? Или то что были оскорбления по-поводу национального признака? "Казахские менеджеры" или такого тоже не было? Я конечно понимаю что все мои посты с того форума явно ушли) Но ничего видело их не мало членов Вашего Альянса.
После чего были посланы с объяснениями, и попросил снять мне доступ к форуму. и Все конфликт был исчерпан!
По-поводу кому и где меня пригревать дело уже личного каждого!
Также информация по-поводу Грефа и так далее, помойму не просилась где то излагаться, в связи с этим я дал информацию которая была на Вашем Аловом форуме.
Также угрожать мне не следует...
И просить меня как-то наказать...
Взаимосвязанность с персонажем Зверобой не вижу и ее нет...
Так как я в проекте впервые...

С уважением, 700hp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 15:22 
Командир соты
Командир соты

тем добродетелям, кто так хочет помочь челу в нуление ...
прошу на будущее по одному посту не судить о тех о ком написано ... сначала разберитесь ... а потом уже делайте выводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2Miles_Teg
Здраствуйте уважаемый, извините даже Ваше имя не узнал) разведчик наверно)
и так начнем по пунктам, по-поводу архов, дело мое на чем специализироваться,
Конечно, дело, Ваше. Но Вы спросили. Я ответил, что развитая сота с албонуом, хорошими локалками и сотиками может приносить лям наны в час. Вы назвали это выдумками. Было дело? Было. Вот кто тут играет долго пусть Вам скажут, может сота приносить лям наны в час или нет.
Цитата:
Конфликт произошел из-за того что я собираюсь вступить в Ваш Ал беседовал постоянно на форуме, знакомился со всеми членами Ала, так скажем обживался. Но с Вашей стороны я не получил никакой информации о Вас, кто Вы и чем занимаетесь!
И дальше то что? Это повод сочинять про меня небылицы и хамить? Я ведь, между прочим, из Вас жилы не тянул. И ни у кого, из оставшихся надежных ребят, не выпытываю их личные сведения. Захотят - скажут. Не захотят - не скажут. Мне неважно, 10 у него детей или 1, 70 ему лет или 17. Мне важно чтобы человек был хороший и надежный.
Так почему же Вы, который в але были без году неделя, какое Вы имеете право требовать от меня номер телефона и вставать в позу и хамить когда я отказываю Вам в этой просьбе?
Цитата:
И мне наверно как будущему члену Вашего Ала, надо было знать хотя бы кто мной будет руководить и двигать моими целями и моим становлением в Сфере.
И снова - пафос. Пафос в Вас неистребим. Это между прочим очень говорящая о Вас черта.
А теперь ответье, что Вам дает знание сколько у Вашего руководителя детей? Только одно - власть над человеком и возможность им манипулировать. А мне не нужны такие люди в але.
Цитата:
Оскорблений как таков изначально с моей стороны не было
Да что Вы говорите! Хамство у Вас за оскорбление не считается? Это тоже между прочим много о Вас говорит.
Цитата:
я написал свои мнения о том кто же наш глава
Гы-гы! Вы высосали непонятно из какого пальца полную несусветицу, что у меня там и 10 детей и что я чуть ли не 70 лысый пердун, это у Вас называется "высказать мнение"? Вообще, это называется ХАМИТЬ.
Вопрос о том что лично Вас вообще не касается никаким боком моя личная жизнь уже выше обсуждался.
Цитата:
причем в юмористическом порядке с юмором!
Ну да, типа плюнуть в морду улыбаясь до ушей. Таков Ваш юмор.
Цитата:
так как мне надоело скрытность!
Сочувствую. Но причем тут я? Вам что-то надоело, а мне за вас отдуваться?
Цитата:
когда с человеком видешь беседу только посредством форума! и все!
Видители голубчик, вы ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ ДОЛЖНЫ чтобы беседовать по асе или телефону. Заслужить - это значит бть адекватным человеком, надежным компаньоном.
А всяким хамам, или сволоте вроде зверобоя666, раздавать номера асек или телефонов я не намерен. И так же поступает любой нормальный человек.
Цитата:
Ничего, не имен, не фамилий, не званий.
Званий? Тю. Типа майор ФСБ? :)

Вот скажите, Вы узнали, что меня зовут Петров Иван Сидорович? Что это Вам дает в общении? Ничего позитивного, только власть над Петровым И.С. и возможность им манипулировать.
Цитата:
Во-вторых клеветой заниматься не следует и мусор выносить из избы тоже не рекомендовалось!
Тю! А где здесь клевета с моей стороны? Наоборот, Вы вылили на меня ушат помоев, и продолжаете выливать снова но уже на всесферном форуме.
А про сор - это бабушкины прибаутки старины гылубокой, пользуйтесь ими на здоровье если Вам так спокойнее. Я предпочитаю правду и назвать хама -- хамом, чтобы другие не вляпывались.
Цитата:
Хамить?
Да-да, именно так называется деяние имевшее место с Вашей стороны.
Цитата:
вроде бы Вы уважаемый назвали меня "Щеглом" с различными оскорблениями имеющими ответвление из русского мата, или не было такого?
Дружище, не надо врать! Я хоть сейчас могу подборку с нашего алового форума вылить сюда. "Голубь" или "дятел" или "мразь"- это мат? Нет. Это только эпитеты которые Вы заслужили сполна будучи хамлом. Это раз. Во вторых - как мне с Вами разговаривать, после того как Вы неоднократно меня обхамили? Сделать вид, будто ничего не произоло? Слегка пожурить? Я просто жестко, без мата поставил Вас - хама на место. Миндальничать с хамами - увольте.
Цитата:
Или то что были оскорбления по-поводу национального признака? "Казахские менеджеры" или такого тоже не было?
Да Вы просто графоман. Т.е. если бы Вы были не казахским, а чукотским менеджером, то назвав Вас так - это было бы оскорбление на национальной почве? А Вы действительно дятел. Голова не болит?
Цитата:
Я конечно понимаю что все мои посты с того форума явно ушли)
Нет, Дятел, я храню их как зеницу ока, как пример и назидание альянсовцам на тему что такое "Хамло" и как с ЭТИМ надо поступать. Такие как Вы - очень мстительные мелкие натуры, поэтому компромат будет храниться пока я администратор форума. Если у Вас какие-то сомнения - спросите у Alexnsk.
Цитата:
Все конфликт был исчерпан!
В случаях хамства конфликт исчерпывается извинениями. А не брошеной фразой, типа, "я ухожу но у меня остаются претензии к Miles Teg'у".
Цитата:
По-поводу кому и где меня пригревать дело уже личного каждого!
В отличие от Вас, я никому не указываю кому и как Вас пригревать. Просто срез ситуации. И все.
Цитата:
Также информация по-поводу Грефа и так далее, помойму не просилась где то излагаться, в связи с этим я дал информацию которая была на Вашем Аловом форуме.
Да ради Бога! Там ведь такие секретные секреты. :)
Цитата:
Также угрожать мне не следует...
И просить меня как-то наказать...
Вы наверное возомнили что я тут ночей не сплю, как бы Вам поугрожать или наказать? Нет, голубь, я не такой как Вы. Я лишь предупредил нормальных, хороших рябят. Вы мне теперь интересны лишь как учебное пособие на булавке под стеклом, не больше. И Ваша судьба меня больше не волнует.

Цитата:
P.S. Взаимосвязанность с персонажем Зверобой не вижу и ее нет...
Ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
прошу на будущее по одному посту не судить о тех о ком написано ... сначала разберитесь ... а потом уже делайте выводы...
О нулении речь шла только применительно к игроку zveroboi666, это вполне ясно из 1 сообщения в топе.
Насчет 700hp, я лишь предупредил порядочных ребят, что есть такой человечек, возможно он будущий гений и топ 1 этой игры, возможно, но в настоящем в нем сочетаются взрывная коммуникативность и склонность сеть захребет своему компаньону по игре. Кстати, сочетание очень часто встречаемое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
О нулении речь шла только применительно к игроку zveroboi666, это вполне ясно из 1 сообщения в топе.
Насчет 700hp, я лишь предупредил порядочных ребят, что есть такой человечек, возможно он будущий гений и топ 1 этой игры, возможно, но в настоящем в нем сочетаются взрывная коммуникативность и склонность сеть захребет своему компаньону по игре. Кстати, сочетание очень часто встречаемое.
я никого не зашищаю, если Вы так подумали ... я просто останавливаю людей от поспешных выводов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 15:20 

Уважаемый Miles_Teg продолжать спор со своей стороны не вижу смысла.
Если Вам так нравится ворошить внутренние дела ала то это Ваши личные проблемы.
Так как я с Вами не в одном Але, то очень это рад, так как присутствует уверенность в том что наши стычки более не продолжаться.
Также хочу добавить, что не вижу Вас как главу, так как при небольшом переполохе Вы сами не можете сдерживать эмоции.
Если Вы так уверенно считаете меня хамом, то могу сказать сами не далеко от этого ушли.
С Уважением, 700hp

P.S. Всегда считал что глава нужен, чтобы всегда соблюдать хладнокровность и уравновешенность. Делайте выводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 11:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
я никого не зашищаю, если Вы так подумали ... я просто останавливаю людей от поспешных выводов ...
А я и не думал, что вы защищаете кого-то. Просто уточнил.
Короче, мы друг друга поняли. :) Полностью.

И конечно, не стоитт ничего брать на веру. А сделать определенный вывод уже можно по тем письмам, которые были написаны в этом треде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 12:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Уважаемый Miles_Teg продолжать спор со своей стороны не вижу смысла.
Если Вам так нравится ворошить внутренние дела ала
Знаете, 700hp, а Вы определенно дятел. :)
Я ведь на форуме ала сказал тогда после Ваших излияний: "еще раз откроешь свой чорный рот и я выволоку тебя в форум DS". Вы тогда не замолчали, написали свое "последнее письмо". Я просто держу свое обещание.
После публикации моего сообщения, Вы уже ДВАЖДЫ пишете в этот тред. Голубчик, так кто из нас ворошит внутренние дела ала? И они давно не внутернние с тех самых пор, как Вас экскоммуниировали от ала.
Цитата:
Также хочу добавить, что не вижу Вас как главу, так как при небольшом переполохе Вы сами не можете сдерживать эмоции.
Где вы видите/ли мои эмоции? Если я не сюсюкаю с Вами и даю эпитет "дятел" - то значит, по Вашему, это имоция? И снова - гы-гы!

А насчет главы - Вы можете иметь любое мнение. Вот если бы Hulda или Alexnsk, или другие люди, которых уважаю, сказали, что Miles_Teg плохой лидер - я бы задумался и дал бы им в руки вожжи. Вы не понимаете, что лидер это не привелегия, не бонус и не пальцы врастопырку. Это дополнительный хомут, в который я (как и многие ребята которые честно тянут за собой молодые алы) впрягся. Быть лидером в кайф когда альянс уже старый, все попритерлись, все налажено, когда куча "министров" решающих все вопросы ала, пара админов на сайт и форум, и т.п. тогда лидер сидит в кресле у камина, пьет коньяк с МИДом и пожинает плоды своих трудов. :) А в молодом альянсе быть лидером - это, пардон, "выносить горшки за каждым". И по другому бывает очень редко, если в задачу лидера не входит сделать из своих подшефных свой сырьевой придаток.
Быть лидером молодога ала - это "по призванию".

p.s. Думаю, написанного выше в треде достаточно, чтобы люди могли сделать выводы сами. Адекватные выводы.

update: Абзацем выше было мое последнее слово в этом топе. Все что хотел сказать - я сказал, больше добавить принципиально нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 12:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да ладно тебе Miles_Teg оставь ты его в покое ,ну не сошлись вы характерами. Хорош поливать друг друга грязью, да пожелай человеку успехов на Льве. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00