Цитата:
2Miles_Teg
Здраствуйте уважаемый, извините даже Ваше имя не узнал) разведчик наверно)
и так начнем по пунктам, по-поводу архов, дело мое на чем специализироваться,
Конечно, дело, Ваше. Но Вы спросили. Я ответил, что развитая сота с албонуом, хорошими локалками и сотиками может приносить лям наны в час. Вы назвали это выдумками. Было дело? Было. Вот кто тут играет долго пусть Вам скажут, может сота приносить лям наны в час или нет.
Цитата:
Конфликт произошел из-за того что я собираюсь вступить в Ваш Ал беседовал постоянно на форуме, знакомился со всеми членами Ала, так скажем обживался. Но с Вашей стороны я не получил никакой информации о Вас, кто Вы и чем занимаетесь!
И дальше то что? Это повод сочинять про меня небылицы и хамить? Я ведь, между прочим, из Вас жилы не тянул. И ни у кого, из оставшихся надежных ребят, не выпытываю их личные сведения. Захотят - скажут. Не захотят - не скажут. Мне неважно, 10 у него детей или 1, 70 ему лет или 17. Мне важно чтобы человек был хороший и надежный.
Так почему же Вы, который в але были без году неделя, какое Вы имеете право требовать от меня номер телефона и вставать в позу и хамить когда я отказываю Вам в этой просьбе?
Цитата:
И мне наверно как будущему члену Вашего Ала, надо было знать хотя бы кто мной будет руководить и двигать моими целями и моим становлением в Сфере.
И снова - пафос. Пафос в Вас неистребим. Это между прочим очень говорящая о Вас черта.
А теперь ответье, что Вам дает знание сколько у Вашего руководителя детей? Только одно - власть над человеком и возможность им манипулировать. А мне не нужны такие люди в але.
Цитата:
Оскорблений как таков изначально с моей стороны не было
Да что Вы говорите! Хамство у Вас за оскорбление не считается? Это тоже между прочим много о Вас говорит.
Цитата:
я написал свои мнения о том кто же наш глава
Гы-гы! Вы высосали непонятно из какого пальца полную несусветицу, что у меня там и 10 детей и что я чуть ли не 70 лысый пердун, это у Вас называется "высказать мнение"? Вообще, это называется ХАМИТЬ.
Вопрос о том что лично Вас вообще не касается никаким боком моя личная жизнь уже выше обсуждался.
Цитата:
причем в юмористическом порядке с юмором!
Ну да, типа плюнуть в морду улыбаясь до ушей. Таков Ваш юмор.
Цитата:
так как мне надоело скрытность!
Сочувствую. Но причем тут я? Вам что-то надоело, а мне за вас отдуваться?
Цитата:
когда с человеком видешь беседу только посредством форума! и все!
Видители голубчик, вы ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ ДОЛЖНЫ чтобы беседовать по асе или телефону. Заслужить - это значит бть адекватным человеком, надежным компаньоном.
А всяким хамам, или сволоте вроде зверобоя666, раздавать номера асек или телефонов я не намерен. И так же поступает любой нормальный человек.
Цитата:
Ничего, не имен, не фамилий, не званий.
Званий? Тю. Типа майор ФСБ?
Вот скажите, Вы узнали, что меня зовут Петров Иван Сидорович? Что это Вам дает в общении? Ничего позитивного, только власть над Петровым И.С. и возможность им манипулировать.
Цитата:
Во-вторых клеветой заниматься не следует и мусор выносить из избы тоже не рекомендовалось!
Тю! А где здесь клевета с моей стороны? Наоборот, Вы вылили на меня ушат помоев, и продолжаете выливать снова но уже на всесферном форуме.
А про сор - это бабушкины прибаутки старины гылубокой, пользуйтесь ими на здоровье если Вам так спокойнее. Я предпочитаю правду и назвать хама -- хамом, чтобы другие не вляпывались.
Цитата:
Хамить?
Да-да, именно так называется деяние имевшее место с Вашей стороны.
Цитата:
вроде бы Вы уважаемый назвали меня "Щеглом" с различными оскорблениями имеющими ответвление из русского мата, или не было такого?
Дружище, не надо врать! Я хоть сейчас могу подборку с нашего алового форума вылить сюда. "Голубь" или "дятел" или "мразь"- это мат? Нет. Это только эпитеты которые Вы заслужили сполна будучи хамлом. Это раз. Во вторых - как мне с Вами разговаривать, после того как Вы неоднократно меня обхамили? Сделать вид, будто ничего не произоло? Слегка пожурить? Я просто жестко, без мата поставил Вас - хама на место. Миндальничать с хамами - увольте.
Цитата:
Или то что были оскорбления по-поводу национального признака? "Казахские менеджеры" или такого тоже не было?
Да Вы просто графоман. Т.е. если бы Вы были не казахским, а чукотским менеджером, то назвав Вас так - это было бы оскорбление на национальной почве? А Вы действительно дятел. Голова не болит?
Цитата:
Я конечно понимаю что все мои посты с того форума явно ушли)
Нет, Дятел, я храню их как зеницу ока, как пример и назидание альянсовцам на тему что такое "Хамло" и как с ЭТИМ надо поступать. Такие как Вы - очень мстительные мелкие натуры, поэтому компромат будет храниться пока я администратор форума. Если у Вас какие-то сомнения - спросите у Alexnsk.
Цитата:
Все конфликт был исчерпан!
В случаях хамства конфликт исчерпывается извинениями. А не брошеной фразой, типа, "я ухожу но у меня остаются претензии к Miles Teg'у".
Цитата:
По-поводу кому и где меня пригревать дело уже личного каждого!
В отличие от Вас, я никому не указываю кому и как Вас пригревать. Просто срез ситуации. И все.
Цитата:
Также информация по-поводу Грефа и так далее, помойму не просилась где то излагаться, в связи с этим я дал информацию которая была на Вашем Аловом форуме.
Да ради Бога! Там ведь такие секретные секреты.
Цитата:
Также угрожать мне не следует...
И просить меня как-то наказать...
Вы наверное возомнили что я тут ночей не сплю, как бы Вам поугрожать или наказать? Нет, голубь, я не такой как Вы. Я лишь предупредил нормальных, хороших рябят. Вы мне теперь интересны лишь как учебное пособие на булавке под стеклом, не больше. И Ваша судьба меня больше не волнует.
Цитата:
P.S. Взаимосвязанность с персонажем Зверобой не вижу и ее нет...
Ок.