|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Balukz
|
|
|
|
Уважаемые у меня вопрос - начал играть в ds классика, потом увидел анлимитед и зарегистрировался в ней под темже именем, теперь играю в две игры одновременно - чем мне это грозит и как из этого выйти (слышал про слияние аккаунтов - это как).
Извините если не в тему - подходящей темы не нашел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: Уважаемые у меня вопрос - начал играть в ds классика, потом увидел анлимитед и зарегистрировался в ней под темже именем, теперь играю в две игры одновременно - чем мне это грозит и как из этого выйти (слышал про слияние аккаунтов - это как).
Извините если не в тему - подходящей темы не нашел
Классик и анлимитед - два разных проекта. Они не связаны между собой, мультоводством это считаться не будет, если Вы этого боитесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reds8
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: мультоводством это считаться не будет, если Вы этого боитесь.
кто ж в наше время боится стать мултаводом, после исторических разоблачений это считается даже почётным 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: кто ж в наше время боится стать мултаводом, после исторических разоблачений это считается даже почётным 
Становиться им или нет, дело личное. Я же не агитирую мультить, просто объяснил человеку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Можно, с администрацией в качестве посредника
Ты у нее покупаешь золото и за это золото покупаешь игровое имущество, администрация берет за это свой налог
а обратно можно ? типа продать игровое имущество за золото, ну а рыжье обменять на реальные бабосы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Можно, с администрацией в качестве посредника
Ты у нее покупаешь золото и за это золото покупаешь игровое имущество, администрация берет за это свой налог
а обратно можно ? типа продать игровое имущество за золото, ну а рыжье обменять на реальные бабосы?
нет, нельзя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |